Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J'adore les salades de pâtes, et j'avais ce reste de raviolis dans le congélo que je tardais à utiliser. Pourquoi ne pas en faire une belle salade me[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVersione italiana più giù Le porc faisait (et fait encore) partie des paysages de la campagne italienne. Avec les poules et les lapins, beaucoup de familles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour, Une entrée fraîche et assez copieuse car mon plat principal risquait de ne pas satisfaire les gros appétits. Melon jaune accompagné de magret fumé et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comAlors un stromboli est une espèce de pâte roulée sur elle même, garnie de spécialités italienne, aussi bien charcutière, comme du salami, capicola ou[...]
Source: gourmettables.blogspot.comAlors un stromboli est une espèce de pâte roulée sur elle même, garnie de spécialités italienne, aussi bien charcutière, comme du salami, capicola ou[...]
Source: gourmettables.blogspot.comÇa fait vraiment longtemps que je voulais tester cette recette de Nigella. Et ça a valu l'attente! La recette originale se fait avec du salami, mais j'ai opté[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPain au saucisson et à la ricotta Un pain improvisé alors que nous rentrions de montagne avec plein de salame (salami ou saucisson) dans les valises : un pain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa pizza cuite à la friture est une spécialité napolitaine peu connue et pourtant oh combien savoureuse. Ce plat italien est composé de cercles de pâtes à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe la charcuterie, des pommes de terre, une envie d'une belle assiette gourmande, alors la voici Coût : € €€ Temps de préparation : 10[...]
Source: cooknreat.blogspot.frAlors un stromboli est une espèce de pâte roulée sur elle même, garnie de spécialités italienne, aussi bien charcutière, comme du salami, capicola ou bresaola,[...]
Source: gourmettables.blogspot.comBonjour, Une entrée fraîche et assez copieuse car mon plat principal risquait de ne pas satisfaire les gros appétits. Melon jaune accompagné de magret fumé et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe terme pastrami vient du roumain pastramă, tiré du verbe a păstra, « conserver, garder ». Le pastrama roumain est importé à New York, aux[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comRecette de 2020 tout à fait de saison laissez-vous tenter .... Des invités ? Pas d'idée pour un apéro à grignoter ? Pas d'idée d'amuse-bouche sympa et original[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com