Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Cela faisait un bail que je n'avais pas préparé du lapin, pourtant j'aime. Je crois qu'aux Pays-Bas on n'en mange pas souvent et encore moins en Angleterre. Je[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteFabriquer une terrine au foie de porc fermier maison, c'est l'assurance d'un délicieux pâté, dont on maîtrise les ingrédients et leur qualité. C'est de plus[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne recette réconfortante et pourtant, déjà un soupçon de soleil dans ses ingrédients qui fait qu'elle est la transition idéale entre les plats d'hiver (dont[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCela demande peu de préparation mais un long temps de repos pour quil imprègne les saveurs désirées prévoyez une semaine de repos dans une grosse jatte en[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.8 kg de boeuf culotte ou tranche 200 g de lard 60 g de beurre 15 cl de calvados 1 bouteille de cidre 1 l de bouillon 2 pieds de veau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 10 cl de calvados 3 brins de thym 1 feuille de laurier 2 brins de romarin 500 g de farine 250 g de beurre 4 oeufs + 1 jaune[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 saint-marcellins frais 12 tranches de lard très fines 2 pommes Granny 5 cl de calvados 6 tranches de pain de mie Salade au choix[...]
Source: marmiton.org