Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Vous cherchez un petit plat tout simple à préparer sans prétention! Et bien, le voici! Depuis le temps que j'entendais parler de l'osso buco de porc, je me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe le placerais numéro 1 des porc burger jusqu'à maintenant. Moi, je l'ai accompagné d'une petite sauce orangée (moitié mayonnaise, moitié ketchup avec un[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMa nouvelle folie: le wok électrique! Comme cadeau de mariage, je me suis achetée un wok électrique. Et ceci, dans le but de faire une marmite mongole.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn délicieux filet de porc accompagné d'une petite sauce au porto très goûteuse. Un succès! Ingrédients 2 filets de porc 2 c. à soupe moitié huile de pépins[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd'hui, je vous fait à toutes et à tous un cadeau. Je vous offre cette recette (sauce) qui provient de mon premier cours de cuisine. C'est donc une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne autre superbe recette que j'ai prise dans le livre «Fresh» d'Anna Olson. C'est vraiment très simple à préparer. En fait, la glace sèche se fait en 10[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est Mr. Tomate qui m'est arrivé avec cette recette tout droit sorti de chez Metro. Elle est simple et très rapide à préparer et ne demande aucun marinage de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comS'il y a un chef canadien que j'aime beaucoup, c'est bien Michael Smith. Je suis rudement jalouse de son méga garde-manger! Je suis en train de songer à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne de mes viande favorite est certainement le porc et surtout, si on me parle du filet. C'est tendre et pas besoin de se battre à la fourchette pour le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQuelque part la semaine passée, j'avais dans la tête de faire un risotto à base de saucisses italiennes. Puis, je suis allée fouillée dans la merveilleuse[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÇa fait très très très longtemps que je voulais tester cette recette et c'est seulement hier que j'ai retroussé mes manches et que je l'ai fait. Une chose que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ la maison, nous aimons beaucoup le jambon. Je garde de côté une réserve pratiquement inépuisable de recettes de jambon en tout genre. Ce coup-ci, c'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAvant de vous laissez pour quelques jours de vacances à l'extérieur, je vous en donne une petite dernière. Aujourd'hui, c'était mon deuxième anniversaire de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme je suis revenue à la maison seulement à 16 h aujourd'hui, j'ai dû me trouver une recette rapidement. C'est dans un vieux magazine Coup de Pouce de 2004,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn allant faire un petit tour chez Corneau et Cantin, je me suis achetée des tranches de jarrets de boeuf en bonne quantité dans le but de faire cette recette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comTrès simple et délicieux. J'ai mélangé moitié poivron rouge et moitié poivron orange. Portions: 4 Préparation: 20 minutes Marinage: 30 minutes Cuisson: 7[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com