content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans frites poisson pâtes

Trouvé 16 recettes

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Roti de porc mijoté au macis de muscade et sa[...]

Ingrédients: Ingrédients : (pour 2 personnes) 1 roti de porc dans l'échine (500 à 600 g) 4 à 5 grosses pommes de terre 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 carré de[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de lièvre aux cèpes et à l’armagnac,[...]

Ingrédient pour une terrine de 16 / 9 cm (6 personnes en entrée): 500g de lapin (cuisse et râble) 200g de gorge de porc 40g de foie de volaille 60g de cèpes[...]

Source: ptitchef.com

Aspic de lapin ou lapin en gelée, c

- Un lapin - Un litre ou plus de bouillon de poule - Deux verres de vin blanc - Une tranche épaisse (un bon cm) de jambon de - Bayonne - Deux oignons blancs -[...]

Source: ptitchef.com
Mousse au jambon, Recette Ptitchef

- 1 conserve de flocons de jambon - 1 boîte de crème de champignons - 250 g de fromage à la crème, ramolli - 1/2 tasse oignons verts, émincées - 1/2 tasse de[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de lapin en gelée, Recette Ptitchef

- 3 râbles de lapin - 2 oignons - 1 blanc de poireau - 4 carottes - 2 feuilles de laurier - 2 branches de thym - 4 clous de girofle - 2 gousses d' ail - sel -[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de lapin à la royale de gérard vié,[...]

- 750 g de foie gras cru de canard - 2 oignons émincés - 2 branches de céleri - 2 carottes en rondelles - 1 blanc de poireau émincé - 1 bouteille de vin rouge[...]

Source: ptitchef.com
Soupe à la poitrine d?agneau, épinards et[...]

- 1 cuillère à soupe d'huile - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 morceau de poitrine d' agneau - 1 cuillère à café de ras-el-hanout, - 1 cuillère à café de[...]

Source: ptitchef.com
Bœuf façon pastrami à la manière de thierry[...]

- 2,5 kg de poitrine boeuf wagyu - 40 g d' ail (surgelé) - 38 g de coriandre - 35 g de poivre mignonnette - 18 g de sel nitrite - 18 g de sel - 107 g d'huile[...]

Source: ptitchef.com
Boeuf façon pastrami à la manière de thierry[...]

- 2,5 kg de poitrine boeuf wagyu - 40 g d'ail - 38 g de coriandre - 35 g de poivre mignonnette - 18 g de sel nitrite - 18 g de sel - 107 g d'huile d'arachide[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouches au chèvre et au jambon, Recette[...]

- 10 g de beurre - 15 g d' estragon frais (1 barquette) - 2 oeufs - 2 g de sel fin - 3 blancs d’oeuf - 10 g de sucre semoule - 60 g de farine T 55 Pour la[...]

Source: ptitchef.com
Terinne queue de boeuf et foie gras de[...]

- 500 g de foie gras de canard cuit en boudin - 1 queue de boeuf environ - 1 gros oignon - 1 grosse carotte - 1 poireau - 1 branche - de céleri - 3 clous de[...]

Source: ptitchef.com
Ribs ou travers de porc américain au bbq,[...]

- 2 kg de croustilles ou cotillons de porc - 1 oignon piqué de clous de girofle - 2 cubes de maggi - 1/3 de tasse de miel liquide - 1/2 verre de jus d'orange[...]

Source: ptitchef.com
Joues de boeuf en gelée, salade de carottes à[...]

- 8 joues de boeuf - 1 pied de veau - 1 bouteille de vin blanc sec - 1 branche de romarin - 1 gros oignon émincé - 3 gousses d' ail écrasées - 4 cuillères à[...]

Source: ptitchef.com
Feuilletés de mousses de jambon et moutarde,[...]

- 1 rouleau de pâte feuilletée . Pour la mousse de jambon: - 150 g d'eau - 15 g de gelée au madère déshydratée - 300 g de jambon blanc - 300 g de crème[...]

Source: ptitchef.com
Pâté en croûte, version veau -[...]

La pâte : - 400 g farine - 100 g graisse d' oie ou saindoux - 10 cl eau - sel - 600 g de noix de veau - un peu d' échalotes - sel - poivre - espelette - un[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy