Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Pour cette délicieuse recette, il vous faudra demander à votre boucher de hacher un 1kg d'agneau que vous choisirez dans l'épaule ou le gigot. Ou bien comme[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients: 800g épaule d'agneau désossé - 100g d'abricots secs - 100g de pruneaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits - 30g de[...]
Source: ptitchef.comPour rester dans le très simple avec plein de saveurs, la cuisine asiatique est toujours gagnante pour moi. J'avais cette recette sortie depuis un bout et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe que j'aime dans cette recette, c'est qu'elle a le même goût que le bol impérial que j'ai mangé au restaurant La fleur de Jasmin à Chicoutimi. On y retrouve[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici une recette glanée dans un petit livre Marabout que j'aime bien et qui plus est, emprunté à mon amie, Louise, que je salue et remercie ici. Un repas[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne superbe recette du Sichuan , découverte chez la talentueuse Fuchsia Dunlop, dans son livre ' Sichuan Cookery ' . Les morceaux de porc gras sont marinés[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comDe la cuisine thaïe, tout le monde connaît le curry vert ou le curry rouge, mais le curry massaman est un peu moins connu, et pourtant c'est mon préféré, sans[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUne recette inventée pour passer mes patates douces. C'était si bon. Et maintenant je dois vous dire que je devrai arrêter d'apeller ma fille, mademoiselle[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJe déteste le foie, détester le mot est faible, ça me répugne, j'ai eu des nausées simplement en le mettant dans mon panier à l'épicerie. Mais il semblerait[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comQuand j'étais petite on ne mangeait qu'une sorte de riz à la maison, le riz Oncle Ben. Tout le monde se souvient du slogan? "Il ne colle jamais". Depuis[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa région de Goa, sur la côte Ouest de l'Inde, est connue pour ses nombreux plats à base de poisson et de lait de coco. Sa cuisine est influencée à la fois[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comEn ce beau samedi matin, je vous fais cadeau d'un beau repas complet ! J'ai trouvé la recette sur le site de VH , et comme j'avais justement un reste de[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comQuand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne nouvelle pâte de cari qui me titillait à l'épicerie récemment. Et hop, il n'en fallait pas plus pour que je teste encore une fois. Je suis fan des curry[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEncore une improvisation asiatique sur le thème des fèves germées, sautées au wok mais présentées autrement qu'en chop suey traditionnel. Parce que nous avons[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCôtelettes de porc à l'oignon et à la tomate Côtelettes de porc à la chinoise Côtelettes de porc au sésame Côtelettes de porc gratinés au four Longe de porc[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com