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Trouvé 10 recettes
Gigot d'agneau sauté Versione italiana più giù Pour rester dans le thème de Pâques , nous continuons avec le menu (un peu italien quand même :-). Après[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com500 g de viande hachée (moitié boeuf, moitié veau) 50 ml de lait 2 oignons hachés 2 gousses d' ail hachées 2 oeufs 1 càs de menthe sèche 1 carotte rapée 2 càs[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 carré d'agneau entier (1,2 kg) 2 g de gingembre frais 4 g de curry 1 g de marjolaine 1 g de paprika 2 g de romarin 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comAprès avoir préparé la moitié de la langue à la sauce tomate je voulais tenter de nouveaux essais, non pas en changeant les ingrédients, mais les méthodes de[...]
Source: latriperie.blogspot.comTendres, juteuses, succulentes, elles ont donné tout ce qu’on demande à des côtelettes de veau. Et plus encore, des saveurs d’herbes, de câpres et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTendres, juteuses, succulentes, elles ont donné tout ce qu’on demande à des côtelettes de veau. Et plus encore, des saveurs d’herbes, de câpres et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSimplement délicieux, ce burger d'agneau est inspiré d'une recette de Jean-François Samray de Montréal. On retrouve cette recette dans le livre "agneau" de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com. C'est bientôt Pâques, vous le savez ... Avant de partir pour une immersion dans mes racines parisiennes, je vous propose encore un peu de notre printemps[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il y a clairement un abus de langage dans cette recette car je vais vous parler de rémoulade alors que clairement nous[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com