Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Je suis dans l'opération vide-frigo. Alors j'ai réalisé une recette qui m'aiderait à passer quelques ingrédients. De plus, j'avoue que sur les photos, ce plat[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ la maison, les pâtes sont au menu au moins une fois par semaine. J'aime passionnément varier les recettes de sauce et de pâtes puisque je suis moi-même[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, j'ai préparé cette fantastique recette de sandwich avec des pain pitas que j'avais pris soin de préparer moi-même (malheureusement, j'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, nous avons connu des journées dont la température fut douce et clémente et c'est dans cette optique, que j'ai préparé des repas rapides qui[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAllo tout le monde! Je refais surface après quelques heures de sommeil pour venir publier un de mes derniers essais culinaires. C'est dans la belle cuisine de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai taillé un filet mignon de boeuf en gros cubes pour faire des brochettes; il ne me restait plus qu'à trouver la marinade parfaite qui allait transformer[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe ne m'attarde pas trop ce matin car on m'attend pour partir dans la voiture. Je quitte pour la journée, direction plage et les baleines de Tadoussac. Je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa température d'hier se prêtait à merveille pour un repas réconfortant. J'avais sous la main une belle recette de carbonnade de boeuf revisitée par le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai toujours beaucoup de fruits à la maison et les framboises sont du nombre. Je me cherchais un plat à base de filet de porc pour le souper et c'est la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette je me la réservais pour la St-Valentin, mais j'ai appris dernièrement que je serais à Québec en formation ce jour-là et ce pour trois jours.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est le genre de repas typique que j'aime faire et déguster! Le filet de porc mariner pendant des heures dans un mélange de fines herbes fraîches, de jus et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est en surfant sur le net côté Foodnetwork que j'ai mis la main sur cette savoureuse recette de filet de porc. En gros, il s'agit de filets de porc enrobés[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPetite journée tranquille aujourd'hui. Je compte bien me reposer beaucoup car je n'ai absolument plus de voix. Les temps de grippes sont de retour et ont fait[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne bonne recette à tester lorsqu'il fait froid et que la température est pluvieuse comme aujourd'hui! Une des choses que j'adore avoir en petite quantité au[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ la maison, nous mangeons assez régulièrement du veau. C'est simple, nous adorons malgré le prix assez exorbitant de cette viande. J'ai tenté assez récemment[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier soir, je m'ennuyais fermement de manger des brochettes. Mr. Tomate avait sorti des filets de porc. Alors, j'ai recherché la recette idéale pour me faire[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comTrès bon! J'ai servi les côtelettes de veau avec des légumes rôtis au vinaigre balsamique et à l'érable. Préparation: 20 minutes Cuisson: 18 à 20 minutes 4[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com