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Trouvé 41 recettes
J'ai vu passer cette recette de Jean-François Plante sur plusieurs blogs. Celles qui ont réalisé cette recette semblaient dire que c'était trop salé. Ainsi,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de plus,[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Boulettes orientales (Maroc) Brochettes d’agneau à la[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa pancetta (la « pann-chett-a »), une autre merveille culinaire de l’Italie, est un type de bacon séché durant trois mois, mais il n’est pas fumé,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa viande d'agneau revient à chaque printemps. Je dois dire tout de suite que je ne suis pas une fanatique de cette viande que je trouve grasse. Mais pour[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'ai une amie qui part du principe que les pâtes se consomment l'hiver. L'été dit-elle est plutôt propice aux légumes verts, salades, grillades et toute la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comVoici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence. Ma recette selon mon idée du moment.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com4 personnes, 12 pp, 10.5 flexip. 1/2 échalote 2 poires 80 g de pancetta romarin 10 + 20 + 10 g de beurre 41 % 160 g de gorgonzola bouillon de légumes dégraissé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCa faisait déjà longtemps que je voulais essayer des gnocchi. Les gnocchi, c'est quelque chose qui m'intrigue car je n'en ai pratiquement jamais mangé et les[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comJe crois que c'est une première pour ce blog: le Barbecue ... Précisons de suite que je ne propose pas une utilisation ou une préparation particulière, ce ne[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comQuelques fois, on a envie de se gâter et de s'offrir un repas réconfortant. Pour moi, le summum du réconfort, c'est le boeuf bourguignon. Mais, bon, j'avais[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Blanquette de veau Boulettes de porc haché, coriandre[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa cuisine italienne, voilà bien une cuisine dont on ne se lasse pas chez nous. Cette fois c'est d'un risotto dont nous avions envie. Et ça tombe bien, cette[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com