Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Je crois que le lapin est la viande que j'aurais le plus cuisinée cet hiver (normal avec un beau-papa chasseur!). Cette fois c'est en version sucré-salé que[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEn faisant un peu de rangement dans les nombreuses recettes mises de côté ces derniers mois, j'ai retrouvé les fiches du cours "agneau presto" auquel j'avais[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIngrédients (pour 4) : * 4 saucissons * polenta * sel, * poivre * beurre * 1 échalote *sauce tomate Préparation: La mamaliga est l'un des principaux[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJ'en ai déjà parlé sur ces pages, j'aime beaucoup le lapin qui est pour moi indissociable de mes souvenirs gustatifs de l'enfance, avec le lapin sauté de ma[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPar ce temps un peu grisâtre j’avais envie de ramener un peu de soleil dans nos assiettes. Je vous ai donc concocté une recette d’agneau façon tajine. J’ai[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comOn a utilisé les mêmes ingrédients pour la réalisation du pâté volaille sauf qu'on a remplacé la viande de poulet par la viande de veau et on a ajouté la[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caLa viande de porc ayant en générale une texture assez sèche (bien quelle soit considérée comme une viande grasse), j'aime la cuisiner en sauce en la faisant[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIngrédients (pour 4) : * 4 saucissons * polenta * sel, * poivre * beurre * 1 échalote *sauce tomate Préparation: La mamaliga est l'un des principaux plats[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comHello les gourmands ! Aujourd'hui je partage avec vous une recette de plat en sauce bien sympa pour ce début d'automne. A la maison, c'est mon Chéri qui[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJe suis abonnée au magazine Vital Food depuis 6 mois. J'aime beaucoup cette revue, les recettes sont très alléchantes et les photos magnifiques. J'avais repéré[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.fr500g de farine 500g de semoule fine 1 cuillère à café de sel 25 cl d'eau tiède 1 bol de mélange huile/beurre 1/2 cuillère à café de levure fraîche Farce: 3[...]
Source: ptitchef.comDes petites mises en bouche que vous pourrez servir soit en apéritif, soit en entrée lors d'un repas familial ou entre amis. Pâques arrive à grand pas, voilà[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comINDEX DES PLATS DE VIANDES PLAT VIANDE AGNEAU Navarin d'agneau aux légumes d'automne Souris d'agneau au mile et aux épices, oignons nouveaux, courgettes au wok[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comINDEX DES PLATS DE VIANDES PLAT VIANDE AGNEAU Filet d'agneau, risotto de potimarron et légumes de saison Navarin d'agneau aux légumes d'automne Souris d'agneau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 150 g de semoule de blé 50 cl de lait 50 g de beurre 2 oeufs 150 g de jambon 30 g de parmesan 50 g de fromage râpé 50 cl de coulis de[...]
Source: marmiton.org