Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Les oignons caramélisés donnent vraiment un bon goût à ce pain de viande. J'ai fait la recette telle quelle mais là je viens de m'apercevoir que je n'ai[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLes keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comDepuis le temps que je voulais en faire, je ne les voulaient pas trop sucré non plus. J'ai servi avec un riz basmati. C'était un délice! INGRÉDIENTS: 1 1/2 lb[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comUne des recettes les plus consultées sur ce blog est celle de la galinette (rouget grondin) sur son lit de pommes safranées : galinette dans ce cas est[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJ’ai testé cette recette santé trouvée dans Viande et volaille , un livre publié chez Modus Vivendi. La viande était tendre et juteuse, le mélange[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes morceaux d'agneau mariné dans du yaourt, des épices et du citron, grillés, rôtis au grill du four, au barbecue ou à la plancha. Une savoureuse viande à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBonjour, Voilà le soleil est là, les barbecues fonctionnent. De l'agneau mariné monté en brochette et accompagné d'haricots plats. Un vrai plaisir gustatif.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une recette vraiment simple et rapide à préparer. Parfait pour un plat après les fêtes. Il faut bien manger quand même !! La cuisson sera plus longue,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUn de mes plats préférés est sans aucun doute le chili con carne. C'est un plat que je prépare depuis de très nombreuses années, sans que l'on s'en lasse. Il[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour le concours lancé par Agneau Presto en partenariat avec 750g , j'ai choisi de réaliser une recette inspirée des ribs américains mais au lieu des travers[...]
Source: tartiff.blogspot.comA l’approche de la Saint-Valentin et de sa déferlante de petits cœurs rose bonbon et de sucreries de toute sorte, on peut être sûr d’entendre Monsieur D.[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour moi la pâte phyllo est un fourre tout très pratique, délicieux et hyper dépanneur (en plus d'impressionner la galerie). Cette version est au boeuf un peu[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comPour le concours lancé par Agneau Presto en partenariat avec 750g , j'ai choisi de réaliser une recette inspirée des ribs américains mais au lieu des travers[...]
Source: tartiff.blogspot.comUn grand classique mais toujours aussi bon! Les lasagnes à la viande. J'ai mis de la brousse au lieu de la béchamel pour alléger un peu le plat, je trouve que[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comJ'adore les sandwichs banh mi! J'ai déjà fait du poulet au caramel comme garniture mais cette fois-ci, j'avais un superbe morceau d'échine de porc gracieuseté[...]
Source: pinaminija.blogspot.com400 g de oignons 4 gousses de ail 200 g de poivrons jaunes ou rouges 28 g de beurre non salé 30 ml de huile de colza 190 g de tomates en conserve 460 g de[...]
Source: cuisineaz.com