Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
Pain de viande à l'italienne (polpettone) S'il y a vraiment un plat emblématique de la cuisine familiale italienne , celle du dimanche, un peu nostalgique et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La lune rousse qui a commencé le 21 avril se finit le 20 mai, nous devrions donc retrouver des températures normales.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: 1 Pâte feuilletée 250 gr de ricotta 50 gr de parmesan 2 oeufs 1 échalote 2 gousses d'ail 200 gr de lardons fumé 1 cas de crème fraîche Romarin[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 oeufs 80 gr de farine ° 1 cui à café de levure chimique 200 ml de lait 50 gr de gruyère râpé 30 gr de beurre 50 gr de jambon de pays sauce[...]
Source: ptitchef.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBoeuf Bavette aux échalotes et au merlot braisées longuement Bavette de boeuf, sauce chimichurri Bavette de boeuf, sauce sucrée Boeuf braisé à l'italienne[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comUne recette publiée et déjà parmi mon répertoire depuis les 3 dernières années, mais c'est en la faisant de nouveau que je me suis aperçu que je vous l'avais[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe ne pensais pas publier cette recette, alors je ne l'ai pas prise en photo, mais puisque c'était juste trop bon, je tiens à l'avoir en archive car je suis[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comC'est la saison des blettes sur les marchés niçois je profite des jeunes feuilles , plus tendres et douces que les grosses feuilles vertes foncés en encore,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comcette recette à été retirez de ce blog un blog qui me plait énormément par sa grande créativité, a qui je remercie pour ce superbe et délicieux partage, Merci[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comRégulièrement nous recevons un panier de légumes bio, chaque fois c'est un peu une surprise sur les légumes qui le compose ! Cette semaine s'y trouvaient des[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comIl fallait que je réalise une quiche salée pour un repas, mais la traditionnelle quiche ne me tentait pas. J'avais envie de fraicheur et de soleil. J'avais[...]
Source: legoutdabord.blogspot.com