Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Le temps libre est véritablement une denrée rare en cette ère moderne … en plus, si la quigne s’en mêle, autant attendre, et laisser passer l’orage avec «[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com12 tranches de bacon 2 c. à soupe de miel 3 branches de thym frais effeuillées Ingrédients de la farce : 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 oignon finement haché[...]
Source: ptitchef.com6 tranches de filet de boeuf 1 cuillère à soupe d'huile 5 échalotes 30 cl de vin rouge 30 cl d'eau 1 cube de bouillon de boeuf 2 feuilles de laurier 180 g de[...]
Source: ptitchef.comLe temps libre est véritablement une denrée rare en cette ère moderne … en plus, si la quigne s’en mêle, autant attendre, et laisser passer[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients (pour 4) : * 4 saucissons * polenta * sel, * poivre * beurre * 1 échalote *sauce tomate Préparation: La mamaliga est l'un des principaux plats[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comInfos pratiques - Quantité : 4 personnes - Difficulté : ☆☆☆ ☆☆ - Préparation : 1h30 - Cuisson : 35 minutes La liste de courses :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comPour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Oui oui, chaque[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJ'en ai déjà parlé sur ces pages, j'aime beaucoup le lapin qui est pour moi indissociable de mes souvenirs gustatifs de l'enfance, avec le lapin sauté de ma[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comSi vous voulez une recette alternative au BBQ mais qui soit tout autant savoureuse et bien,celle ci est pour vous! On connait tous les ribs de porc marinés et[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comIngrédients (pour 4) : * 4 saucissons * polenta * sel, * poivre * beurre * 1 échalote *sauce tomate Préparation: La mamaliga est l'un des principaux[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe thème du KKVKVK , est le maki sucré ou salé , à partir du moment où il garde son esthétique . Retrouvez ce jeu sur le blog d' une fille en cuisine . In[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe continue dans la progression de mon menu de Pâques en vous proposant de l'agneau et plus précisément des souris . Je n'en avais pas cuisiné depuis un long[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 20 cl de sang de sanglier 200 g de lardons allumettes 1 oignon 1 bouquet garni 1 bouteille de vin rouge de bonne[...]
Source: marmiton.orgCette recette est délicieuse et je l'ai déjà faite plusieurs fois il n'y a rien à modifier ou à ajouter, je vous assure :). L'origine exacte (localisation et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr4 râbles de lapin désossés 100 g de figues fraîches 40 g d’abricots secs quelques feuilles de serpolet (variété de thym) 1 bouillon de légumes sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com