Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le boeuf à l'orientale 180 g d'oeufs (3 gros oeufs) 250 g de lait écrémé 25 g de cognac 1 g de cannelle[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du veau 700 g épaule de veau 40 g de beurre allégé 25 g d'huile 12 g d'ail 180 g d'échalotes 1 g de[...]
Source: supertoinette.comVoici une excellente terrine servie en entrée ce dimanche et, appréciée pour ses saveurs salées sucrées et épicées. Cette recette provient d'une fiche cuisine[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le boeuf à l'orientale 180 g d'oeufs (3 gros oeufs) 250 g de lait écrémé 25 g de cognac 1 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients pour 4 personnes : pour la préparation à la viande et aux pommes : - 400 g d'épaule d'agneau cuite ou de reste d'un gigot - 150 g de lard fumé -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comConfire les viandes a toujours été une des méthodes de conservation depuis la nuit des temps. En saison de vendanges, la viande est plus économique, moins[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frÇa fait un moment que je n'ai pas posté de recette de conserve sur le blog. Ce n'est pas parce que je n'en fait plus ou que j'en fais moins ou que je n'essais[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com1,250 kg épaule de porc, désossée et coupée en cubes 750 g de foie de porc frais, coupé en cubes 12 tranches fines de bacon 12 échalotes émincées 6 gousses[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de boeuf à braiser en un seul morceau (j'ai pris du paleron) - 1 bouteille de vin rouge tannique, Barolo ou Barbera - 6 cl de Cognac - 6 cl d' huile[...]
Source: ptitchef.com1 gigot d'agneau d'1,8 kg 1/2 bouteille de vin rouge corsé 5 dl de cognac 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri 4 gousses d'ail 1 bouquet garni 50 g de[...]
Source: cuisineaz.comUne recette de Claudette Taillefer, que j'ai prise lors de la diffusion de l'émission de Josée Distasio C'est une excellente recette, qui sent bon Noël, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chevreuil de 3 kg Poivre du moulin Sel 50 g de beurre ou d'huile d'olive Pour la marinade : 1 bouteille de vin rouge 10 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 1 l de vin blanc sucré 20 gousses de ail épluchées 4 bâtons de cannelle 5 cl de cognac Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org