Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
1 lapin coupé en morceaux 500 g de pommes de terre grenailles 5 tomates bien mûres 1 boîte d’escargots 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 verre de vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAvec un reste de gigot d'agneau confit , j'ai préparé une compotée bien relevée à la saveur légèrement sucrée grâce aux oignons et aux carottes. Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn simplifiant le mode de cuisson, on gagne du temps dans la préparation de cette version très proche de la compotée de filet mignon . En revanche, la durée de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQue faire avec un reste de gigot d'agneau du repas pascal ? Une compotée à base d'oignon, ail, poivron, aromates et vin rouge. Tous ces parfums confèrent une[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr2 oignons moyens Persil Coriandre 1 kg de viande hachée (bœuf ou agneau) Sel Poivre épices : 1 càc cumin, ½ càc de curcuma, 1 càc paprika Purée de tomate ou 1[...]
Source: cuisineaz.com2 oignons moyens Persil Coriandre 1 kg de viande hachée (bœuf ou agneau) Sel Poivre épices : 1 càc cumin, ½ càc de curcuma, 1 càc paprika Purée de tomate ou 1[...]
Source: cuisineaz.comQue dire d'autre, si ce n'est qu'il s'agit d'un plat de saison ultra réconfortant ? Lilly et la cigogne le savent bien, le chou rouge s'accorde à merveille[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frla cuisine créole et réunionnaise particulièrement , nous on adore ! c'est une cuisine riche et pleine de saveurs du soleil en plein hiver, ça ne se refuse pas[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : ~2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de paleron taillé en cubes 1 gros oignon 1 kg de haricots rouges en boîte[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frOh oh, tu tombes bien Voyageur ! Le Chaudron sort tout juste d’une phase « expériences de l’extrême » où on a découvert que le thé[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comAgneau Carrés d'agneau au miel et aux agrumes Carré d'agneau aux fines herbes Carrés d'agneau aux framboises et au porto Casserole d'agneau haché et légumes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui, une nouvelle recette de lasagnes! Cette fois-ci je les aient garnies avec la compotée de légumes au cumin et pa pr ika que j'ai[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comOh oh, tu tombes bien Voyageur ! Le Chaudron sort tout juste d’une phase « expériences de l’extrême » où on a découvert que le thé Lapsang Souchong remplace[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comJ'aime énormément cette recette. La première fois que j'en ai mangé j'ai été étonnée j'avais pas très envie de goûter parce que je me disait beurkkkk des[...]
Source: delicesayatmuslima.blogspot.comla cuisine créole et réunionnaise particulièrement , nous on adore ! c'est une cuisine riche et pleine de saveurs du soleil en plein hiver, ça ne se refuse[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAvec un reste de gigot de 7 h, j'ai préparé une compotée aux aubergines. Ingrédients 500 g d' agneau confit 2 aubergines 4 carottes 2 oignons 3 gousses d'ail 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr