Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Roulade porc et volaille aux pistaches (sans boyau) Encore...oui mais sans Boyau, car pas facile à trouver, cher aussi ...! Et je dois dire que... Testée et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFoies de lapin aux échalotes et porto à la mode de mon papa Une journée d'automne merveilleuse ce vendredi 12 octobre, une douceur voir chaleur bien rare en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPâtidoux farcis au lapin et aux champignons d'automne L'Automne et ses merveilleux légumes..! Le Patidou..c'est une petite courge verte et blanche à chair[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCroustade aux cèpes et jambon à la crème On recycle les restes du dimanche, restes de pâte feuilletée, reste de cèpes et jambon. Une allure un peu rustique et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLES ASPICS AU JAMBON AUX ŒUFS OU AUTRES Une entrée tombée en désuétude, aux oubliettes et pourtant c'est facile, rapide et peut onéreux. C'est frais, c'est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuiche aux oignons, lardons fumés et Comté Une quiche pour le souper, une salade et le tour est joué ! Sur la base d'une quiche lorraine, un mix entre tarte[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comChoux de Bruxelles aux lardons Une petite cueillette au potager de M. Amélie pour un légume que personnellement je ne peux pas en manger depuis ma plus tendre[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBlanquette de veau au vin blanc et champignons de forêt L'automne et ses douceurs, ses champignons de forêt, une autre manière de vivre se met en place, on a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE PORC A LA BOURGUIGNONNE – ÉCRASÉE DE VITELOTTE A L’HUILE DE TRUFFE Un plat facile, convivial, toujours apprécié chez nous, la viande est toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSemaine de légèreté pour accueillir le printemps. J'ai beaucoup hésité à publier mes petits trucs pour garder la ligne (enfin, bien modestement, car pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOURGETTES DE NICE FARCIES (PORC ET VEAU) SAUCE TOMATE AU BASILIC Je vous avais prévenu, les recettes en direct du jardin de Monsieur Amélie qui s'est encore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comToujours en direct du jardin, pas le temps de faire autre chose en ce moment, les légumes se bousculent pour être conservés. La fabrique est en route et nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÉPAULE D'AGNEAU AUX ÉPICES ET SA GARNITURE DE SAISON Une garniture de légumes confits, glacés, que nous aimons beaucoup. De bons légumes du jardin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces On connait le poulet à l'estragon, mais moins le lapin et dans nos campagnes, le lapin revient[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTartines (Bruschettas) au jambon, tomates et fromage Les tartines, je ne sais pas pour vous mais moi, je les adore et j'en ferais volontiers une habitude les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com