Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients pour 3 personnes 1 carré d’agneau (prévoir 3 côtelettes par personne) tartelettes : 60 g de farine - 30 g de beurre - 1 oeuf - quelques[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comOu comment utiliser un chou qui commence à vieillir... D'ailleurs vous pouvez remplacer le chou par de la salade ! Ingrédients Pâte 125 g. de farine de blé 125[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frLa fin du monde est une bière artisanale forte brassée au Québec, la préférée de mon goûteur. Je n’ai pas hésité à l’associer à des rouelles de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’achète rarement des cuisses de canard déjà confites, mais je me suis laissé tenter jeudi par une promotion chez Adonis. Les pâtes spaetzles que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caA l'occasion du match France / Suisse de ce soir, voici une recette de cuisine du canton de Berne. Une savoureuse tarte - quiche salée aux oignons, lard,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frÀ l’arrivée des jours plus frais, on éprouve souvent le besoin de se réconforter avec un mijoté. Celui-ci, vite prêt et savoureux, est fait de boulettes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petites boulettes de porc au bon goût de carvi et de paprika hongrois sont cuites dans une sauce à la Stroganoff, enrichie de champignons, de bouillon de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes goulash entre soupes et ragoûts sont des plats complets savoureux et consistants à base de légumes, de viande, d'épices originaires de Hongrie. Cette soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCes petites boulettes de porc au bon goût de carvi et de paprika hongrois sont cuites dans une sauce à la Stroganoff, enrichie de champignons, de bouillon de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 20 minutes Cuisson : 7 heures Portion : 6 Ingrédients ¼ tasse farine ½ c. thé sel ¼ c. thé poivre noir 1 roti d'épaule de porc coupé en cube[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJ’achète rarement des cuisses de canard déjà confites, mais je me suis laissé tenter jeudi par une promotion chez Adonis. Les pâtes spaetzles que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes goulash entre soupes et ragoûts sont des plats complets savoureux et consistants à base de légumes, de viande, d'épices originaires de Hongrie. Cette soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frÀ l’arrivée des jours plus frais, on éprouve souvent le besoin de se réconforter avec un mijoté. Celui-ci, vite prêt et savoureux, est fait de boulettes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat est adapté d'un de mes premiers livres de cuisine en anglais, Classic Pasta Cuisine .Si je me souviens bien, mes parents me l'ont acheté lorsque[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comLes vacances tirent à sa fin et l'entrée scolaire arrive à grand pas donc voici une recette à la mijoteuse qui permet de relaxer devant un repas que nous[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIngrédients: 1 boite de petits pois carottes 1 boite de jambon d?épaule cuite, en gelée 3 tomates bien mûres Fleur de sel Poivre Graines de Carvi Thym 1[...]
Source: ptitchef.comLe carvi est une épice dont j’aime le goût, mais que j’utilise uniquement dans la préparation du goulache. J’ai eu envie hier d’en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca