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Trouvé 15 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Alors que nous connaissons bien le lait de coco en cuisine, l’utilisation de l’eau de coco est moins[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne recette de saison, rapide à préparer, qui mijote lentement, et qui sent divinement bon en cuisant. Quand c’est prêt, la viande se défait à la fourchette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser l'agneau aux oignons aux saveurs chinoises 26 g de beurre allégé 430 g Poitrine d'agneau 200 g[...]
Source: supertoinette.comC'est une recette d'inspiration asiatique que j'ai redécouverte dans un vieux magazine que j'avais pourtant feuilleté des dizaines de fois mais jamais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Tout d'abord, une info. Mon blog a été sélectionné par Madame Figaro avec 39 autres dans diverses catégories[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici une recette de Chine absolument délicieuse! Vous connaissez sans doute les brioches au porc laqué, je vous propose ici ma version que j'avais dans la[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comBonjour à tous! Je tenais à m'excuser sincèrement pour mon absence prolongée sur le blog... entre les vacances et ma rentrée, je n'ai eu le temps de rien![...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comSi comme moi vous Adorez la cuisine thaï, vous ne pourrez rester de glace devant cette si alléchante recette. Prenez vos papilles par surprise et laissez-vous[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEncore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l' amok , il y a[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour la marinade du filet de porc : 1 tige de citronnelle 2 oignons verts (tranchés) 2 gousses d' ail 1 c. à soupe de cassonade (15 ml) 1 c. à soupe de sauce[...]
Source: ptitchef.comMarinade: - 300 g de filet de boeuf - 2 cuillères à café de nuoc mam - 2 cuillères à café de sauce soja - 2 cuillères à café de sauce aux huîtres - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comUn a plat qu’on mange facilement et tellement bon dans les restaurants chinois que je n’ai jamais pensé de le faire à la maison, et en fait ce[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUne délicieuse recette que ChatClean avait donnée sur R7 du Québec. 1 c. à table d'huile végétale 1 (env. 375 g) filet de porc coupé en deux sur la longueur,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de Viandes de boeuf (plat de tranche de préférence) 1 oignon 2 brins de ciboulette 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org