Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
J'ai craqué littéralement devant cette belle version de Mario Batali. C'est le mot magique «pignon» qui m'a convaincu de la tester sur le champs! En plus,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comOh my god! que c'est bon! J'ai l'impression que le jambon fondait quasiment dans la bouche et la petite sauce....à tomber dans les pommes tant qu'à moi. Ce[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comRien de plus réconfortant qu'un bon rôti de boeuf braisé aux saveurs exquises à la Jean-François Plante. Hier, dans la maison ça sentait le paradis pendant la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVous cherchez un petit plat tout simple à préparer sans prétention! Et bien, le voici! Depuis le temps que j'entendais parler de l'osso buco de porc, je me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est ma toute première réalisation de terrine! Comme je trouvais celle d'Anna Olson festive, c'est elle que j'ai choisie. Il ne faut pas se surprendre[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn attendant ma publication gourmande du vendredi, je vous offre le souper que j'ai concocté à mes fils hier soir. J'avais envie de simplicité et surtout le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd'hui, je ne serez pas longue car je sors de mon lit et je dois absolument aller retrouver mes chaudrons pour réaliser un dessert et mon souper. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette adaptation du fameux classique français, je l'ai trouvée dans un livre de Trish Magwood. Depuis quelques temps déjà, j'avais l'envie de refaire un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl fait froid à l'extérieur et vous avez besoin d'un bon repas réconfortant tout chaud? J'ai sorti mon livre de Michael Smith, fantastique chef canadien pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDepuis que mon conjoint est en vacance, c'est lui qui se charge de trouver des recettes à tester. Comme j'avais un petit jambon toupie au frigo, il m'a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPetite journée tranquille aujourd'hui. Je compte bien me reposer beaucoup car je n'ai absolument plus de voix. Les temps de grippes sont de retour et ont fait[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour gagner du temps vendredi, j'ai fait cette recette à la mijoteuse. Comme je rentrais plus tôt au travail (temps supp.), j'avais besoin de rapidité. Cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn allant faire un petit tour chez Corneau et Cantin, je me suis achetée des tranches de jarrets de boeuf en bonne quantité dans le but de faire cette recette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBonjour à tous! C'est une recette très simple d'exécution que j'avais le goût de partager avec vous aujourd'hui. Ces temps-ci, c'est le type de plat que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQue c'était bon! Du boeuf tendre servi dans une délicieuse sauce aux oignons, poireau et carottes caramélisés. Nous avons mangé avec appétit. À refaire d'ici[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com