Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de échine de porc 2 oignons 6 cives (une belle botte) 4 gousses de ail moyennes (2 pour la marinade et 2 pour la cuisson) 3[...]
Source: marmiton.orgLes légumes, j'adore ça ! les épices, j'adore ça ! le herbes aromatiques fraîches, j'adore ça ! il n'y a qu'un ingrédient que je n'ai pas trouvé pour refaire[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- un sachet de 450g de fèves surgelées pelées - 2 à 3 tranches de lard à découper en lardons - 1 orange - Coriandre fraîche - 1 botte de cive - 1 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de viande de porc (épaule et/ou échine) - 1 aubergine - 1 courgette - 2 carottes - 1 tige de céleri en branche (facultatif) - 3 pommes de terre[...]
Source: ptitchef.comUn bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résultat. Une viande fondante[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résultat. Une viande fondante[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes légumes, j'adore ça ! les épices, j'adore ça ! le herbes aromatiques fraîches, j'adore ça ! il n'y a qu'un ingrédient que je n'ai pas trouvé pour refaire[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com