Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Si l'agneau tient la vedette du repas pascal, les recettes de terroir ont aussi leur place. En Bourgogne, on prépare le jambon persillé deux jours avant Pâques[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe mois ci Catalina du très joli et super gourmand Blog de Cata nous propose pour le #catacookingchallenge04 d'aller faire un tour en Europe de l'Est ou de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe jambon persillé, ou jambon de Pâques, est un plat de charcuterie traditionnel de la cuisine bourguignonne. J'ai vu cette recette chez ma copinaute Hélène du[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJe remonte cette "vieille" recette, datant du début du blog afin de participer au défi de la Nonna consacré ce mois-ci à la Bourgogne . En effet, si l'agneau[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLANGUE DE VEAU, SAUCE BOURGUIGNONNE AUX CHAMPIGNONS AIGRE-DOUX Un produit tripier, tendre et moelleux, mijoté doucement en cocotte, servi avec des champignons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com