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Trouvé 36 recettes
Nombre de personnes - + 1 rôti de porc dans le filet ou l'épaule 2 cuillères à soupe de huile 1 cuillère à café de paprika Herbe séchées Poivre Sel 1 chou[...]
Source: marmiton.orgPréparation : 45 min Cuisson : 4h Marinade : 12h Repos : 4 jours Ingrédients : 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés (ultra-frais) 17 g[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPâtes façon bolognaise à la sauce de joue de boeuf Certains se souviennent sûrement de la joue de boeuf braisée au vin rouge que je vous ai proposée récemment[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comExplorer de nouvelles recettes en prévision des Fêtes fait partie de mes projets des prochaines semaines. Des viandes hachées parfumées d’épices à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 45 min - Cuisson : 4h - Marinade : 12h - Repos : 4 jours Liste des ingrédients : - 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLe canard qui se déguise en tournedos Ingrédients 1 magret de canard pour 2 huile piment d'Espelette Pommes de terre 3 grosses Pour les soufflés 1 grosse[...]
Source: foliealdente.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 30 + 30 min Nous sommes en pleine saison des courges, et j'ai envie de découvrir de nouveaux légumes. En[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comChez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comCa fait un bon petit moment que je me demande si je vais faire le traditionnel pâté à la viande. Pourquoi cette hésitation? Vous me connaissez, les traditions[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ'ai toujours un pot de moutarde dans la porte de frigo. En général, c'est de la mi-forte ou de l'ancienne ; je l'utilise la plupart du temps pour faire une[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comQUICHE FORESTIÈRE AUX CÈPES, CHANTERELLES ET JAMBON A BRAISER Une quiche que nous avons beaucoup appréciée, les champignons sont nombreux cette année et nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson de l'émincé de veau à l'oseille 18 g de graisse de canard 30 g de feuilles d'oseille 12 g de farine[...]
Source: supertoinette.comUn truc tout simple quand un soir vous n'êtes pas inspiré du tout C'est pas compliqué et c'est very good A servir avec une salade, voilà un plat idéal pour le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com