Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
J’avais acheté 4 cuisses de lapin fermier (700 g environ) et j’ai eu envie de les cuisiner d’une façon originale et sympathique. Si vous avez un peu de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Oui oui, chaque[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comOn peut dire sans hésiter que cet hiver y fait " frette "!!! On aura beau s'habiller comme il faut, j'ai l'impression de toujours avoir froid jusqu'aux os.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'adore le poisson mais j'ai toujours du mal à savoir comment le cuisiner. Dans ce cas, l’alliance cabillaud/chorizo/parmesan est juste parfaite. La[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comUne chose que j'aime particulièrement en Angleterre, c'est la variété incroyable de légumes que je ne connaissais pas en France et que les britanniques[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comIl y a quelques blogs que je parcours régulièrement, entre autres celui d'Audrey, et une recette a attiré mon attention : le grenadin de veau et sa sauce au[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comJ'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSi vous êtes amateur comme nous cette assiette est faite pour vous. Voici ma recette pour 4 personnes. 1 tête de veau roulée avec la langue de 900 g 2 pieds[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne petite improvisation qui compte quelques étapes, car il vaut la peine de préparer les croquettes en accompagnement, elles ont presque volé la vedette aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une délicieuse recette à ma façon que nous adorons à la maison. Pour 4 personnes il vous faudra : 8 petites langues d’agneau Pour la cuisson : 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn classique de la restauration rapide à l'heure du petit déjeuner. Certains vont préférer employer un muffin anglais ou un Bagel mais dans cette recette,[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLes Cretons... Voici une variante qui met du piquant dans nos brunchs! J'affectionne cette cochonnaille parce qu'elle est si facile à préparer il suffit d'un[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comDes cretons, c’est facile à faire! En gros, cela prend du porc haché, des oignons, de l’ail et des aromates. Ce sont vraiment les aromates qui font qu’une[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne recette un rien italienne avec ma touche franchie. Vous pouvez aussi décliner cette recette avec des escalopes de poulet fines. Pour 4 personnes. Temps de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCette manière d’apprêter des escalopes, en les farcissant de jambon et de fromage, se fait ordinairement avec du veau. Mais la dinde, vu son prix plus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn moyen économique de se faire de bons sandwichs déjeuner à la maison est de faire soi-même ses saucisses. Partant avec comme base la recette de galette à la[...]
Source: aporcegal.blogspot.com