Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients: 150g de farine type 55 ou 65 75g de farine semi-complète type 110 75g de petits flocons d’avoine 3 càs de graines de pavot 4 càs d’huile de votre[...]
Source: ptitchef.comLes quiches et les tartes salées font définitivement partie des plats que j'aime beaucoup. Ils se prêtes à tous les repas: brunch, dîner, souper. Elles sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai fait cette quiche il y a déjà quelques semaines et pendant que j'écris ces mots, je réalise que j'en remangerais bien une ce soir tellement c'était bon![...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com... façon gâteau salé réconfortant ! } La recette : ( pour une tarte rectangulaire - 3/4 pers ) - 50g de farine aux 4 céréales et soja bio - 50g de farine de[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comSupersec organise un " Marathon Champignon ", ça tombe bien, j’aime beaucoup les champignons. J’avais choisi d’abord les Collybies à Pied Velouté , mais plus[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’avais sorti du congélo une pâte feuilletée qui s’est avérée plus vraiment utilisable. Néanmoins, nous nous réjouissions de déguster une bonne quiche donc[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai du improviser en peu de temps une quiche la veille de recevoir mes parents. Je devais les nourrir sans pouvoir faire de courses ni passer du temps à[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 8 flexip.+** Pâte brisée au pavot: 200g de farine 100g de beurre 41 % mou 1 jaune d'oeuf de l'eau froide 1 pincée de sel 1 CC de graines de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPâte brisée à l'huile d'olive et au pavot: 125g de farine T55 2 CS d'huile d'olive vierge extra (20g) 1/2 œuf (30g) 1 c à moka de sel 2 CS d'eau froide (40g) 1[...]
Source: gathoucook.blogspot.frQuiche Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effilées Un délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. J'y ai ajouté[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comDepuis que je fais des études supérieures on peut dire qu'aller en ville se fait de plus en plus rare, du coup je ne vais qu'occasionnellement chez[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frCela fait plusieurs semaines déjà que les maraîchers du coin proposent de superbes bottes de cresson fraîchement cueilli. Difficile d'y résister bien qu'on se[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.fr" Printemps gourmand ", voilà le titre du nouveau concours de cuisine organisé par Ossau Iraty avec comme principe de réaliser une recette printanière mettant[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCette semaine dans mon panier de légumes bio il y avait des beaux fenouils. Je ne suis pas une grande fan du fenouil car je n'aime pas son goût anisé. Il[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frDébut juillet, "ma plus belle pâtisserie" a fêté ses 2 ans. Comme le temps passe vite! Comme j'ai encore le choix dans les thèmes des goûters d'anniversaire,[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com