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Trouvé 14 recettes
Une recette simple réalisée avec le "Tout Dosé" de mon partenaire Pomme d'Ambre "Blanquette de veau Tonka" que j'ai détourné avec un rôti de veau. Si vous ne[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frNombre de personnes - + 2 carrés d'agneaux de 6 côtes premières prétranchées 1 kg de fève fraîches 2 brins de sarriette 1 cuillère à café de sucre en poudre 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 20 g de beurre allégé 25 g d'huile d'olive 140 g de lardons 80 g d'ognasses 80 g de[...]
Source: supertoinette.comEn ces temps frisquets et tristounets de novembre, voici un plat chaud et réconfortant comme on les aime. Qui fera changement du traditionnel pâté chinois.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'ai un peu de mal à publier les bons petits plats de ces dernières semaines. Je manque de temps ou ... d'organisation. Le déménagement, c'est fait,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip. 4 escalopes de veau de lait x 120 g 4 tranches d’emmental light x 30 g 4 tranches de jambon cru ww 2 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'adore les fèves et quand elles sont fraîche c'est encore meilleur. J'en ai donc acheté et me suis mise à "l'écossage", c'est assez rapide. La cuisson des[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe suis un peu dans ma période chorizo depuis les saint jacques poêlées . Enfin c'est surtout qu'un chorizo, quand t'es alone, tu peux en faire 70 recettes[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comJ'adore les fèves et quand elles sont fraîche c'est encore meilleur. J'en ai donc acheté et me suis mise à "l'écossage", c'est assez rapide. La cuisson des[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frTrier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger, ciseler . Couper la racine, enlever les feuilles flétries des ognasses. Laver, couper en rondelles[...]
Source: supertoinette.com- 200 g d' échalotes - 50 cl de merlot - 1 bâton de cannelle - 1 étoile d'anis - 15 cl de fond de veau Albert Ménès - 240 g de fève fraiche - 80 g de pomme de[...]
Source: ptitchef.comJe suis très "Poireaux" en ce moment. C'est bien simple, je crois que je pourrais en manger à tous les repas... Après le gratin de la semaine passée qui avait[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com