Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Si le fameux saucisson à cuire pistaché ou truffé est une institution à Lyon, il n'est pas facile d'en trouver dans les autres régions de France. En revanche,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Pour le levain 20 g de levure fraîche de boulanger 15 g de sucre semoule 35 g de farine T65 60 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comUne recette salée pour changer de toutes les recettes sucrées que je vous présente en ce moment. Ces cocottes copieuses sont remplies d’une succulente[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa boulangerie, c'est une de mes passions!!! Ainsi, dès que j'en ai le temps, la chance ou l'envie, je nous prépare quelque chose qui entre dans la catégorie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne m'attarde pas trop ce matin car on m'attend pour partir dans la voiture. Je quitte pour la journée, direction plage et les baleines de Tadoussac. Je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe me rappelle avec délectation d'une pizza au bœuf haché et aux oignons absolument délicieuse que je dégustais occasionnellement lors de mes études à[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVersione italiana più giù 'mbriulata ou imbriulata quel drôle de nom pour un pain...enfin un pain très riche, comme le casatiello napolitain ou la pizza[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients:La farce Ingrédients:La pâte 500g de viande hachée 1 oignon haché persil haché 50g de fromage cheddar râpé 1 poivron rouge 80 g de champignon[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comIngrédients 250 g semoule très fine 250 g de farine 1/2 cuillère a café de sel 1 cuillère a soupe de levure sec l'eau tiède selon le mélange Pour la farce :[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comComme chaque année, le 3eme jeudi du mois de novembre marque l'arrivée du Beaujolais nouveau. Comme clin d’œil à la cuisine lyonnaise, j'ai concocté un[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comIngrédients: 500 gr. farine 250 ml lait 25 gr. levure de bière 30 gr. sucre semoule 10 gr. sel 9 gr. lait en poudre 50 gr. huile de tournesol épinards (même[...]
Source: lacassata.blogspot.comUn pain parfait pour les brunch et les fameux apéritifs dînatoires très en vogue où vous pourrez répondre à vos convives ravis qui se demanderont où acheter ce[...]
Source: lgirafes.blogspot.comIngrédients: - 400g de viande haché - 1 oignon haché - 1 cuillère à soupe de persil haché - 2 tomates - 80g de fromage coupé en morceaux - 180g de champignons[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients: 500 gr. farine 250 ml lait 25 gr. levure de bière 30 gr. sucre semoule 10 gr. sel 9 gr. lait en poudre 50 gr. huile de tournesol épinards (même[...]
Source: lacassata.blogspot.comVoici un classique que j'aime bien faire de temps en temps. Il vous faudra : 300g de pâte à brioche faite maison 1 saucisson à la pistache de Lyon 1 œuf Faire[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAprès avoir été beaucoup plus cigale que fourmis cet été, je suis maintenant en mode fourmis: je suis prête à stocker! Par exemple, chaque fois que je prépare[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com