Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Depuis déjà quelques jours, je m'amuse à éplucher le livre Souvenirs/Revisiter nos traditions de Louis-François Marcotte. Je l'adore ce chef québécois dont la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est en surfant sur le net côté Foodnetwork que j'ai mis la main sur cette savoureuse recette de filet de porc. En gros, il s'agit de filets de porc enrobés[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette est définitivement différente de tout ce que je peux tester habituellement. Surtout, au niveau des saveurs. C'est très très rare que je vais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis de retour!! Hier, je me suis permise de rester sans rien faire de la journée. À part peut-être de paresser dans la piscine. Mon mari et moi étions en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBon matin! Après une brève journée de congé sur la blogosphère, je vous reviens avec une recette de bavette de boeuf. J'avoue, j'aime beaucoup la bavette de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour le souper d'hier, j'avais le goût de tester quelque chose de différent et avec beaucoup de saveurs. J'ai donc voté avec Mr. Tomate pour cette recette-ci[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe me suis découverte une nouvelle lubie en fin de semaine, la cuisine santé. Il faut dire que j'ai profité de l'absence de mes plus vieux et comme je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comS'il y a un chef canadien que j'aime beaucoup, c'est bien Michael Smith. Je suis rudement jalouse de son méga garde-manger! Je suis en train de songer à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est bien connu à Jonquière et Chicoutimi, parmi mes copines et surtout par Mr. Tomate, que Caro B. alias Mme Tomate adore la cuisine asiatique fine du resto[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne autre superbe recette que j'ai prise dans le livre «Fresh» d'Anna Olson. C'est vraiment très simple à préparer. En fait, la glace sèche se fait en 10[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe que j'aime dans cette recette, c'est qu'elle a le même goût que le bol impérial que j'ai mangé au restaurant La fleur de Jasmin à Chicoutimi. On y retrouve[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme l'automne arrive à grands pas, j'ai déjà commencé à préparer du «comfort food». C'est d'ailleurs ce que je préfère de l'automne; utiliser des légumes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa fin de semaine, comme repas du midi, je fais souvent des soupes bourratives (plein de protéine et de légumes) pour les enfants. Cette fois-ci, c'est une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSamedi soir, Mini moi (Zach) était de sorti à la fête d'un ami. J'en ai donc profité pour nous préparer à moi et à Mr. Tomate, un repas dans le style wok et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com