Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
En basque, Axoa signifie "hachée" quelque soit la viande, mais l'Axoa la plus réputée, la plus courante est l'axoa de veau... Recette typique basque , [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn truc tout simple quand un soir vous n'êtes pas inspiré du tout C'est pas compliqué et c'est very good A servir avec une salade, voilà un plat idéal pour le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn basque, Axoa signifie "hachée" quelque soit la viande, mais l'Axoa la plus réputée, la plus courante est l'axoa de veau... Recette typique basque , recette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCuisinez les restes est une habitude chez moi, on ne gaspillait pas, tout était cuisiné et recuisiné, du moins tant que faire ce peux je perpétue la tradition[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn parle de viande maturée après un certain délais. On dit alors qu'on affine la viande, comme on affine un fromage ou on laisse vieillir un vin. Le steak le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne sauce, certes pas très light, mais divinement bonne pour agrémenter vos viandes blanches ou rouges et pourquoi pas du poisson ou simplement des légumes Je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes petites mises en bouche que vous pourrez servir soit en apéritif, soit en entrée lors d'un repas familial ou entre amis. Pâques arrive à grand pas, voilà[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes petits tapas pour un apéritif ou une mise en bouche estivale On choisi de bons produits locaux, comme le jambon cru, le melon et le magret Les cerises , on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn truc tout simple quand un soir vous n'êtes pas inspiré du tout C'est pas compliqué et c'est very good A servir avec une salade, voilà un plat idéal pour le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com