Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Bruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 600 g de foie gras frais coupé en quatre tranches 500 g de raisin muscat épluché 5 cl de jus de viande 1 dl de madère 1 échalote[...]
Source: latriperie.blogspot.comBonjour à tous !! Me revoilà avec le plat que je présente pour le BAC N°4 du site Chef Simon . Après les tartes aux fruits de saison pour lequel j'ai[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frMême quand je fais des grosses courses anti froid, pas question de faire l'impasse sur le dégoût du gras de certains (je plaide coupable). Alors outre le boeuf[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Bonbons * Guimauve au coquelicot[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de porc 200 g de oignon grelots 2 tomates 2 gousses de ail 8 feuilles de basilic 1 brin de thym 8 abricots secs 50 g de raisin[...]
Source: marmiton.org