Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Préparation : 45 min Cuisson : 4h Marinade : 12h Repos : 4 jours Ingrédients : 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés (ultra-frais) 17 g[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPréparation : 45 min - Cuisson : 4h - Marinade : 12h - Repos : 4 jours Liste des ingrédients : - 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour les Tournedos: - 2 beaux Tournedos de Biche - 70 g de Foie Gras mi-cuit ou cuit à température ambiante - 10 g de Beurre salé ramolli - 40 g de Chapelure[...]
Source: ptitchef.comLa première étape vient de s‘achever … J’espère qu’elle fut bonne, aux conséquences pas trop désastreuses et surtout que le Papa Noël fut gentil avec vous.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLa première étape vient de s‘achever … J’espère qu’elle fut bonne, aux conséquences pas trop désastreuses et surtout que le Papa Noël[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com