Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Depuis plusieurs mois, mon Homme s'implique un peu plus dans la cuisine et, bien que ça ait été toute une épreuve pour moi de lui laisser MA cuisine;), je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne sais pas si vous faites partie des fans de Jamie Oliver, mais moi, je dois dire que j'en suis. Comment ne pas aimer ce gars? Il fait de la bonne bouffe,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCes derniers temps, avec la température hivernale, j'ai toujours envie de manger des braisés. Ce n'est pas mêlant, j'en mangerais plusieurs fois par semaine.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comTiens, tiens, c'est original ça des saucisses braisées! J'ai plutôt l'habitude de les consommer grillées ou d'en manger la chair dans des pâtes, mais cette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCet été, j'ai mis la main sur un laminoir à pâtes. Franchement, je m'attendais au cauchemar pour ma première utilisation. Il n'en fut rien. C'est tellement[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe filet de porc est une coupe de viande réellement idéale parce que c'est tendre, pas gras et super rapide à cuire. En plus, comme c'est du porc, ça se marie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'avais envie d'un bon spaghetti à la viande. Par contre, je n'avais ni sauce au congélo (ma réserve est finie) et je n'avais surtout pas envie de me lancer[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLes quiches et les tartes salées font définitivement partie des plats que j'aime beaucoup. Ils se prêtes à tous les repas: brunch, dîner, souper. Elles sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime beaucoup le filet de porc, ça cuit vite et ça se marie à beaucoup de saveurs. J'aime beaucoup les trucs farcis à faire cuire sur le BBQ (bon Copain aime[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEnfin! Ce soir il était possible d'utiliser la cuisinière sans risquer de se transformer en cendres! C'est qu'il faisait chaud lors des deux derniers jours! Je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe soir, je crois que ce sera mon dernier lundi avec viande parce que j'ai bien envie de relever le défi "lundis sans viande". Disons que le repas de ce soir a[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEncore une recette de Jean-François Plante qui est vraiment excellente. J'adore la cuisine de cet homme, tout ce qu'il fait est bon! Alors, hier soir, j'étais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCes pâtes, en 3-4 ans, je les ai préparées d'innombrables fois. Je ne m'en lasse pas et elles sont toujours délicieuses. Voilà pourquoi j'ai décidé de vous[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès avoir été beaucoup plus cigale que fourmis cet été, je suis maintenant en mode fourmis: je suis prête à stocker! Par exemple, chaque fois que je prépare[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com