Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Voici un plat très parfumé pour 4 personnes réalisé avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Les ingrédients : 1050 kg d’échine de porc fermier 1[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDe belles cuisses de lapin fermier se pavanaient sur l’étal de mon boucher préféré, je n’ai pas pu résister. Pour varier le quotidien j’ai réalisé ce plat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe copain Martin m’a fait découvrir la poutine à la viande. J’ai eu envie de la cuisiner pour le 1er janvier. Finalement, le plat de carbonade a gagné. Mais,[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comL'un des plats emblèmes de notre enfance, le traditionnel pâté à la viande revisité! ~Note: Se congèle. Préparation: 40 minutes Cuisson: 1 heure Portions: 6 à[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLa queue de boeuf , c'est une véritable ôde à la lenteur. Cuite trop précipitamment, elle est élastique, dure et fatigante, autant dire, immangeable. Mais[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne autre savoureuse manière d’apprêter le porc est de le cuire avec des pommes finement épicées de gingembre et de cannelle. J’ai accompagné cette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca