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Trouvé 15 recettes
De passage en Provence, des bouquets d'artichauts poivrade vus au marché m'ont laissé songeuse. La bretonne que je suis, sait faire cuire les gros artichauts[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEt voilà ... la première vague vient de passer ... perso, pas trop difficile de s'en remettre, seul le rythme des vacances prend le dessus ralentissant celui[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comJ'avais fait mariner dans un mélange de sauce d'huitre , ketchup , moutarde et graines de moutarde , miel et huile d'olive un beau morceau de poitrine de porc[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'avais fait mariner dans un mélange de sauce d'huitre , ketchup , moutarde et graines de moutarde , miel et huile d'olive un beau morceau de poitrine de porc[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'avais fait mariner dans un mélange de sauce d'huitre , ketchup , moutarde et graines de moutarde , miel et huile d'olive un beau morceau de poitrine de porc[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 750 g de veau en morceaux pour sauté - 6 abricots secs - 1 poignée de raisins secs - 2 gousses d'ail - 1/2 citron confit au sel - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comLes artichauts : 3 artichauts violets de Provence 2 c. à soupe d’huile d’olive + 1 c. à soupe 1 gousse d’ail 2 c. à soupe de vin blanc L’agneau : 1 beau carré[...]
Source: cuisineaz.comA manger en entrée, en repas buffet ou encore en plat unique, ces salades fraîcheurs composées, mélangent audacieusement les saveurs méditerranéennes. Ces hors[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr. C'est bientôt Pâques, vous le savez ... Avant de partir pour une immersion dans mes racines parisiennes, je vous propose encore un peu de notre printemps[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe mois de mai à Cannes ? Que pourrai-je bien vous en dire ? ... sinon que c'est un merveilleux moment où l'on ressort les vêtements légers, les nécessaires à[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 agneau (1,8 kg) 300 g de oignon blanc entiers 600 g de coeur d’artichaut coupés 80 g de beurre doux 2 cuillères à soupe de persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de veau 400 g de veau 2 branches de thym 1 branche de romarin 6 gousses de ail 4 oignons 2 tranches de poitrine fumée 200 g de[...]
Source: marmiton.org