Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 158 recettes
Je cuisine généralement les rognons en les faisant mijoter longuement pour les servir en sauce avec des champignons par exemple. Mais comme bon nombre d'abats,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPetite recette rapide prise chez Ricardo, qui met très bien les pâtes de blé en valeur. Chéri et moi avons aimé l'équilibre des textures, qui combine à la[...]
Source: exila.blogspot.comExcellent repas aux accents portugais! Combinant moules et saucisses chorizo, de quoi relever les pâtes et ajouter du punch aux éternels spaghettis.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caHeureusement que j'avais quelques recettes de prévues à l'avance, parce qu' hier, entre les ratés de blogger (qui refuse de publier des nouvelles photos) et[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'adore les salades de pâtes, et j'avais ce reste de raviolis dans le congélo que je tardais à utiliser. Pourquoi ne pas en faire une belle salade me[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAutant qu'il se peut, je cuisine de saison avec les produits du marché. Les asperges, vous le savez, sont mon légume favori. Je me permets quand même de les[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne salade toute parfumée et très savoureuse que je nous ai concoctée dernièrement, et que je vous offre. La combinaison du goût épicé du chorizo avec la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comSouvent le vendredi, chez nous, c’est pizza! Je ne suis pas originale! C’est comme ça dans plusieurs familles, ici et ailleurs, mais au lieu de la «caller»,[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, CÈPES ET CHORIZO Une tarte salée que nous adorons, souvent à la saison des cèpes récoltés en forêt, mais tout aussi bonne avec des cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 4 morceaux de lapin 16 figues 2 cs d'huile d'olive 20 g de beurre 1 c. à c. de cannelle 1 c. à c. de miel liquide 15 cl de vin[...]
Source: ptitchef.comIl parait que c’est la journée mondiale des pates . Ca se fête non ? C’était l’occasion de sortir de mes tiroirs une recette que j’avais beaucoup aimée,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette, je l'avais marquée l'an passé à l'aide d'un post-it dans mon super bouquin La tartine gourmande . L'ennui, c'est que j'ai beaucoup de bouquins[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSi vous n'avez pas feuilleté le numéro d'octobre de Yummy Magazine , vous avez du raté cette délicieuse recette de pâtes farcies. Elle est succulente, je le[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le quinoa 30 g de beurre 20 g d'échalote soit 1 50 g de rondelles de chorizo 150 g de quinoa 370 g[...]
Source: supertoinette.comVous le savez, depuis le temps, chez nous, on aime les bons plats familiaux longuement mijotés et riches en saveurs, même si par ailleurs on est aussi adeptes[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de porc 10 tranches de chorizo 1 citron Persil 1 échalote Poivre Sel 2 Huiles d'olives J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgJe ne sais pas si vous connaissez le blog Closet Cooking ? C'est un blog que j'affectionne particulièrement. Non seulement le grilled cheese y est décliné en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com