Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Une belle recette traditionnelle italienne que j'ai remise au goût du jour en utilisant du filet de porc. Par 'au goût du jour', j'entends : qui ne fera pas[...]
Source: aporcegal.blogspot.com- 1 gros pain de campagne tranché - 3-4 gousses d' ail - Huile d'olive Pour les brunchettas au thon : - ~10 tomates cerise jaunes et rouges - ~12 olives[...]
Source: ptitchef.comOn reste sous le signe du Japon avec un tataki de bœuf. On connaît plus le tataki de thon rouge ou de saumon mais comme vous le savez pas de thon pour moi…[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDernier élément de ma mise en bouche sur ardoise, l'Espuma de Melon et Chips de Jambon de Parme, Sirop de Porto Rouge. J'avais trouvé cette recette dans le[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDeuxième élément de ma mise en bouche du menu "ardoise" (après le Cigare aux Epinards et purée de poivron rouge ), le Sushi à l'Italienne . Il y a quelques[...]
Source: squisitoo.blogspot.com