Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Une autre façon de cuisiner cette viande de chasse, festive. Une viande tendre, au goût peu sauvage, attendrie dans du lait par une marinade, flambée, puis[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr50cl de vin de Bourgogne-1 oignon piqué d'un clou de girofle-1 bouquet garni-1cc de poivre en grains-750gr de biche-20cl de bouillon de boeuf-1CS de[...]
Source: ptitchef.com1 gigue de chevreuil bardée de 2 kg 1 purée de céleri 1 purée de marrons 2,5 cl de cognac 100 g de jambon cru huile d'olive quelques feuilles de salade 90 g[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 rôti de biche paré de 1,5 kg environ 1 kg de farine de blé noir 1 farine de froment Levure de boulanger 1 oeuf 250 g de lardons sans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sanglier moyen (1,500 /2kg) 1 bouteille de vin blanc sec 1 verre de Vins de vinaigre 2 verres de huile 1 cuillère à soupe de maïzena[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 noisettes de chevreuil 1 oignon 100 g de beurre 8 genièvres écrasées 15 cl de vin rouge (pinot) 15 cl de bouillon de boeuf 15 cl de[...]
Source: marmiton.org