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Trouvé 19 recettes
Voici ma version de ce classique Français. Comme vous pourrez le remarquez j'ai remplacer les petits oignons par de l'oignon ordinaire et le lard salé par du[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comL'hiver approche... et les bons petits plats mijotés aussi !!!!! Pourquoi tant d'euphorie, vous demandez-vous, tout simplement parce que un hiver sans plat[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comBoeuf Bourguignon, un nom qui, à lui seul, évoque si bien la gastronomie française. Le Boeuf Bourguignon est évidement originaire de Bourgogne, lieu de[...]
Source: camcookandco.blogspot.comJ'ai déjà l'habitude mais je lis dans le livre de cuisine d'Alice Toklas deux diverses versions et décide de faire une tentative. Bœuf bourguignon d'Alice[...]
Source: foliealdente.blogspot.comC'est l'Amoureux qui a ramené cette recette d'un voyage en Bourgogne effectué dans le cadre d'un cours l'an dernier. Il est également revenu avec pour[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUne recette familiale, facile à cuisiner et ultra gourmande. De la viande de boeuf à braiser avec une sauce tomates cuisinée aux petits oignons, tomates pelées[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAujourd'hui je participe à un nouveau défi organisé par Sylvie du joli blog la table de Clara , elle nous propose de nous approprier la recette , de la faire[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVoici ma version de ce classique Français. Comme vous pourrez le remarquez j'ai remplacer les petits oignons par de l'oignon ordinaire et le lard salé par du[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 3 H Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de joue de bœuf (ou moitié joue, moitié jarret de bœuf ) 1 tranche de lard fumé[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frIl est de ces plats que je cuisine rarement parce que je ne suis pas vraiment adepte des plats en sauce qui mijotent pendant des heures, parce que je trouve[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe moins qu'on puisse dire, c'est qu'il fait froid, et que cela ne va pas s'arranger dans certaines régions. La Bretagne a été servie en premier avec de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comQuand la folie terrine s’empare de nous allez donc savoir où elle s’arrêtera… ? Terrines à l’ancienne pour le bonheur de la redécouverte, nous sommes une[...]
Source: canotte.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com