Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients : 3/4 personnes 1 bocal de haricots rouges de 250g 500g de viande hachée de bœuf 2 oignons rouge 2c.soupe de concentré de tomates 2 tomates[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comCreo que esta especialidad de la region anjou, en Francia, corresponde a otra especialidad andaluza que seria la zurrapa de lomo.. Es como un "pate" de corte[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comQuien a dicho que cocinar es complicado?? y que hace falta pasar horas en la cocina ?? Desde que le blog esta abierto, creo que se ha desmontrado el[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com365 recetas hoy.. una receta para cada dia del año...intentando poner de todo y para todos... y pronto a preparar navidad... pero vamos poco a poco.. Hoy[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comUn plato de carne para variar un poco. Tiene mucho coloridos y mucho sabor, para anunciar la primavera y por fin el calor que empieza a llegar... Un plat de[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comLe Pulled Pork, c'est un morceau d'échine cuit pendant plusieurs heures à température douce, mariné dans des épices, et dont la viande s'éffiloche à la[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comCette recette est inspirée d'un livre édité chez Lamartinière : la magie du miel et des abeilles. Elle peut évidemment se réaliser avec toutes autres viandes.[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comPlato de invierno que da un poco de color a la mesa... es un plato tipico de la cocina francesa. A mi me gusta mucho el sabor de las zanahorias en esa salsa[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comVous savez maintenant que je suis fan de Jamie Oliver... J'ai donc adapté cette version d'une de ses recettes du livre "En 7 façons" , et c'est un plat à[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comPour cette recette, j'ai utilisé des jarrets de porc précuits, mais vous pouvez aussi les cuire vous-même. Il vous faudra prévoir 1h30mn de plus de[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com