Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Pour la première fois, j'ai proposé à M. kid de goûter des gnocchis. Il m'a demandé si c'était des pâtes et comme j'ai dit oui, il m'a fait un de ces sourires[...]
Source: kidssophiecuisine.blogspot.comVoici une recette simple et rapide qui est devenue un grand classique chez nous. Au début je la faisais à base de gnocchis qu'il fallait préalablement cuire à[...]
Source: tartiff.blogspot.comRecette issue d'un blog que je viens de découvrir et qui s'appelle : dans vos assiettes . Excellente recette qui a été très appréciée par son goût et cerise[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comGrenadin de veau haché au couteau, marinade soleil (pesto, tapenade) Accompagné d'une poêlée de gnocchis, fèves, et champignons, assaisonée d'une huile de[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comPour 2 personnes 300 gr de gnocchi à poêler (LUSTUCRU) 40 gr de chorizo végétal (WHEATY) soit 1 barre 20 cl de crème d'avoine 1 CàS de coulis de tomate 1 CàS[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comInspirée d’une recette de Jamie Oliver faite à base de salami genovese mais lors de mon dernier passage à la rue de brabant, j’ai craqué sur les Sucuk,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce (moi 375g Fettucine) 5 tranches de bacon,[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce (moi des pennes) 5 tranches de bacon, coupées en[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comBonjour, Un bon plat pour ceux qui aiment les abats . Rognon de bœuf à la tomate et gnocchis Pour 4 personnes 800g rognon de bœuf (poids brut) 500g TOMACOULI[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comFettucinis au fromage crémeux, champignons et bacon Habituellement, je ne met pas les recettes de Ricardo lorsque le magazine est en vente en même temps. [...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comLa sauce adobo philipinoise descend en fait des mêmes origines que la sauce adobo mexicaine. Si cette dernière implique de mariner ou d'assaisonner une viande[...]
Source: exila.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comMonsieur m'a demandé de l'étonner avec un pain de viande maison, MA recette voulait-il. J'étais bien sur d'accord pour mitonner ce bon plat du dimanche mais[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comParfois on se dit qu'on va faire un bon rôti de porc, puis on se rend compte qu'on a plus les 90 minutes qui assureraient la cuisson agréable , avec la croute[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIl y a quelques temps, une connaissance recherchait comment faire des gnocchis poêlés. Du coup, ça m'a donné envie de m'y coller, et, pendant qu'on y est, de[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com