Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Je sors de ma tanière pour vous présenter, en cette journée de St-Patrick, une petite recette de circonstance! Puisque l'hiver ne nous a pas encore quitté (et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCet été, j'ai mis la main sur un laminoir à pâtes. Franchement, je m'attendais au cauchemar pour ma première utilisation. Il n'en fut rien. C'est tellement[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime bien manger des sandwichs chauds le midi. C'est sûr que je ne peux pas le faire les jours de semaine, mais le week-end, à l'occasion, je me paye la[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne suis pas du tout obsédée par Jean-François Plante quoi que certaines personnes puissent en penser:) Seulement, dernièrement, j'ai ouvert pas mal mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe concours qu' Isa a lancé, en partenariat avec le groupe Modus, qui permet de gagner le bouquin Riz et risottos, est un bon prétexte pour moi pour cuisiner[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y avait longtemps que j'avais mangé un bon rôti de boeuf et, ce n'est pas tant que je sois une grande fan de viande rouge (j'aime bien, mais je ne pourrais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLes quiches et les tartes salées font définitivement partie des plats que j'aime beaucoup. Ils se prêtes à tous les repas: brunch, dîner, souper. Elles sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette ne réinvente pas la roue, mais clairement, pour un apéro entre amis, on peut difficilement trouver mieux que cette recette. D'ailleurs, j'ai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici, aujourd'hui, la dernière recette du livre d' Isa que j'ai préparée dans le but de faire une vraie de vraie critique de son bouquin! Ce n'est assurément[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe goût des champignons en est un dont je raffole. Souvent, lorsqu'il y a quelque chose aux champignons au menu d'un resto, c'est ce que je prends. Lorsque je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe sais, je sais, drôle de manie de braiser le carré de porc. Habituellement, on le fait en croûte ou un truc du genre. Je m'assume, je suis une fan finie des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès les recettes bien grasses et bien caloriques des Fêtes, voici venu le moment de se calmer un peu et de manger un peu plus sainement! En fouillant dans un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comTiens, tiens, c'est original ça des saucisses braisées! J'ai plutôt l'habitude de les consommer grillées ou d'en manger la chair dans des pâtes, mais cette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comATTENTION, CE JAMBON POURRAIT CRÉER UNE SÉRIEUSE DÉPENDANCE! *************************** François Chartier, avec toutes ses recherches sur les molécules et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès les burgers relativement raisonnables d'hier, je vous propose une version COMPLÈTEMENT DÉCADENTE. Je dois tout de suite vous dire que, bien que j'aie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSi vous êtes comme moi, vous avez probablement énormément beaucoup de livres de cuisine. L'ennui avec tout ça, c'est qu'on finit invariablement par en laisser[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'ai jamais été une fan des côtelettes de porc parce que j'ai été habituée de les manger d'une façon qui ne me plaisait pas. Elles étaient souvent trop[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne sais pas si vous avez déjà goûté une blanquette de veau, pour ma part, il y a longtemps que je l'ai fait. Dans le dernier livre de Jean-François Plante,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme tous les automnes, nous allons cueillir des pommes et nous revenons systématiquement avec beaucoup trop de pommes. AInsi, je dois trouver tout plein de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai démandé à mon chum ce qu'il souhaitait manger et vous savez ce qu'il m'a répondu??? De la tourtière... Je suis restée un peu[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com