Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
C'est l'hiver et c'est donc le moment de mettre sur la table de bons plats mijotés. Quel plaisir de soulever le couvercle de la cocotte et de se régaler de la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 4 personnes 800 g d'épaule de veau 2 oignons 10 cl de porto 30 g de morilles séchées 1 bouillon cube 1 c à c de marc de café 500 ml de crème[...]
Source: sebencuisine.blogspot.fr2 filets mignons de veau 80 g de morilles déshydratées ou fraîches 25 cl de vin jaune (Château Chalon ou l'Etoile) 100 g de crème fraîche 1 pointe de muscade[...]
Source: cuisineaz.comBouilli québécois Boulettes à la Distasio Boulettes à la Stroganoff Boulettes aux fourmis, citrouille, lait de coco en toxedo Boulettes croustillantes au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 1 carré de veau avec os d'environ 1.8 kg 10 cl de vin blanc sec (ou du Jura Savagnin) Gros sel Poivre du moulin 450 g de morille[...]
Source: marmiton.org