Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 286 recettes
Ce midi, avec les restes dans le frigo, j'ai composé deux délicieux paninis! Bien sûr, il est facile de varier les ingrédients (cheddar, tomates...), mais ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai fait cette quiche pour un brunch auquel nous étions conviés dernièrement. Je préfère toujours apporter quelque chose lorsque je vais bruncher quelque[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette ne réinvente pas la roue, mais clairement, pour un apéro entre amis, on peut difficilement trouver mieux que cette recette. D'ailleurs, j'ai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès les burgers relativement raisonnables d'hier, je vous propose une version COMPLÈTEMENT DÉCADENTE. Je dois tout de suite vous dire que, bien que j'aie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBon, j'ai appris récemment que nous étions déjà au temps de la cabane à sucre (c'est ça quand on vit en ville!). Pire encore, c'est pratiquement fini si je me[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe fais régulièrement des quiches pour passer des petites quantités de légumes ou de viande. La quiche, c'est comme la poubelle des restants... hi hi hi. On[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne nouvelle quiche pour ajouter à ma collection de tartes salées, parce que j'aime tellement manger des quiches! Je n'ai jamais à me casser la tête pour les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPRÉPARATION ON FICÈLE POUR 2 PERSONNES 1 filet de porc cheddar coupé en lamelles 4 tranches de bacon 1 oignon émincé 1 tasse de vin blanc sec 1/2 tasse de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDes carrés à la croûte sablée au Cheddar avec une garniture plus crémeuse qu'une quiche ! Cette recette est la suite des petites cochonneries que j'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comManger des gaufres autrement qu'en dessert, j'en ai déjà faites et c'est très apprécié chez nous. Alors imaginez un peu, la réaction que j'ai eu en voyant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comIngrédients 6 côtelettes de porc 3/4 po d'épaisseur 2 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe d'huile Sel et poivre 1/2 tasse de ketchup 1/2 c. à thé de basilic 6[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEscalope de dinde milanesa Ingrédients: Sauce: 2 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en[...]
Source: lacuisinedejosee.blogspot.comCe chili se prépare en dix minutes et cuit en moins de vingt, un sympathique repas express, nourrissant et délicieux ! Bien sûr, on peut l’enrichir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRas le bol des Galettes ? Ras le bol du foie gras, des huîtres et autres volailles ? Perso, non, mais je puis comprendre que certains en soient à la limite de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCôtes de porc farçies au vieux cheddar, chutney de figues 4 côtes de porc épaisses 4 tranches fines de prosciutto 4 tranches de vieux cheddar 1 c. à soupe de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn petit rôti tendre et juteux nappé d’une sauce aux champignons a fait nos délices hier. Une marinade aux arômes asiatiques a imprégné le porc de ses[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour l'agneau : 1 gigot d'agneau d'1,5 kg avec l'os 250 g de miel bien épicé (par exemple miel de bruyère, de tilleul, de sapin) 3 branches de romarin entre[...]
Source: cuisineaz.comUn autre succès auprès de mon chum et moi que ce fameux macaroni au fromage ultra crémeux!! Mon chum qui est fan des pâtes à ADORÉ, mais faut dire qu'il n'est[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com