Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Lorsque j'étais enfant, ma grand-mère nous préparait très souvent ses délicieuses galettes de viande (ou Fleischkiechle en alsacien) . faites à base de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr1 dos de chevreuil 3 betteraves rouges 2 betteraves chioggia jaunes 1 betterave chioggia blanche 3 navets boule d'or 2 fruits de la passion 1 tête de[...]
Source: cuisineaz.comPour le bouillon : 800 g de paleron de boeuf 800 g de betterave crue 1 céleri-rave 3 poireaux 1 chou 2 tomates sel, poivre Pour la tourte : 400 g de pâte[...]
Source: cuisineaz.comCette coupe de porc est particulièrement agréable à déguster quand on la cuisine à l’italienne: avec des herbes séchées, du vin blanc et du bouillon, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec la neige qui est tombée durant le we et tout le pelletage qui va avec, faut se sustenter convenablement. Et justement ... ceci me convient ;-) Du bon gros[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCôtelettes de porc à l'érable et moutarde de Dijon AGNEAU Gigot d'agneau braisé aux légumes et à l'érable Gigot d'agneau de Louise BOEUF Baguette farçie au[...]
Source: estherb48.blogspot.com