Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Une bonne partie de la France va passer par les Alpes au mois de mars et en profiter pour déguster les clichés savoyards que sont la tartiflette, la fondue et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVoici une recette simple et rapide qui est devenue un grand classique chez nous. Au début je la faisais à base de gnocchis qu'il fallait préalablement cuire à[...]
Source: tartiff.blogspot.comPour la première fois, j'ai proposé à M. kid de goûter des gnocchis. Il m'a demandé si c'était des pâtes et comme j'ai dit oui, il m'a fait un de ces sourires[...]
Source: kidssophiecuisine.blogspot.comVoici une recette simple et rapide qui est devenue un grand classique chez nous. Au début je la faisais à base de gnocchis qu'il fallait préalablement cuire à[...]
Source: tartiff.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 420 kcal/personne Un paquet de gnocchis à poêler (400 g) / non à poêler 1 chou brocolis / environ 250 g 3 tranches de jambon[...]
Source: howimetmyfood.blogspot.fr1 paquet de gnocchi 2 tranches de jambon 2 pots individuels de fromage blanc fromage râpé beurre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).[...]
Source: cuisineaz.com500 g de gnocchi 4 tranches de jambon cru 25 cl de crème liquide persil ciselé sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mélangez la crème liquide, du sel et du poivre[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai beau aimer cuisiner il y a des soirs où on mange de "l'assemblage". Soit je compose des assiettes froides avec un peu de crudités, de salade de pommes de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comTrentino Alto Adige (en allemand Süd Tirol) est une région du nord de l'Italie assez méconnue. Autrichienne jusqu'en 1919 qu'elle fût rattachée à l'Italie à la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteOMG !!!!! Ces gnocchis sont exquis ! C'est bon, c'est cochon, c'est à refaire ! La sauce est riche mais une fois de temps en temps n'est pas coutume, alors[...]
Source: bedongourmand.blogspot.com. C'est bientôt Pâques, vous le savez ... Avant de partir pour une immersion dans mes racines parisiennes, je vous propose encore un peu de notre printemps[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de gnocchi de pomme de terre 5 cuillères à soupe de mascarpone 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 4 tranches de jambon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de semoule de blé 50 cl de lait 50 g de beurre 2 oeufs 150 g de jambon 30 g de parmesan 50 g de fromage râpé 50 cl de coulis de[...]
Source: marmiton.org