Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 142 recettes
Ce week-end, je me suis lancée dans une recette classique, la blanquette, d'après la recette du livre En cuisine By Chef Simon , très intéressant parce qu'il[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comIngrédients: 2 escalopes de dinde fines 350 gr d’épinards 2 càs bombées de mascarpone 2 échalotes 1 gousse d’ail 1 càs de moutarde de Dijon 1/2 boule de[...]
Source: ptitchef.comLes tartinades je ne m'en lasse guère, je trouve cela très sympa aux apéros servies avec du pain frais, du pain grillé, ou tout simplement des biscuits[...]
Source: philomavie.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée par Silvia à une joute culinaire organisée par la Fédération Française des Industriels Charcutiers[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJ'avoue être passé pas mal a côté du défi de la ménagère cette semaine. Des fois, il y a d'autres restants imprévus qui viennent s'empiler sur les[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comCôtelette à la milanaise Versione italiana più giù Des côtelettes de veau très très gourmandes et généreuses, symbole de la cuisine de la Lombardie et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPROPORTIONS: - 4 tranches de jambon Ganda -100 gr de mascarpone -200 gr de foie gras cru -Fleur de sel et poivre du moulin -1 bouchon de Cointreau PREPARATION[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPour 4 personnes : - 300g de riz arborio - 1 oignon - 12 tranches de pancetta - 50 g de parmesan - 2 c à s de mascarpone - 15 cl de vin blanc sec - 75 cl de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comJ'aime beaucoup les tartines salées. C'est vite préparé, déclinable à l'infini, et impossible de les rater. C'est l'en-cas idéal quand on a une envie subite[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comPour 2 personnes: 6 tranches de bacon 1/2 concombre 50 gr de mascarpone 1 c. à soupe de crème fraîche ciboulette ciselée, sel, poivre Dans un bol, mélangez le[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJe vous propose un délicieux velouté aux châtaignes accompagné d'une chantilly aux lardons. C'est juste trop bon! Et avec ce temps automnal, on l'a bien[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comL'automne nous a gâtés cette année, et nous sommes souvent revenus de nos ballades avec nos paniers remplis de magnifiques champignons. Le "pied de mouton"[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comDes amis doivent me rendre visite. Il fait très chaud et je ne me vois pas passer des heures en cuisine. J’ai organisé un apéritif selon mes idées, simple à[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com