Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Des côtelettes cuites au four sans matières grasses ajoutées tout en étant moelleuses et parfumées. A accompagner d'une salade. Ingrédients 4 côtes dans[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn barbecue très chic, raffiné, ces petites brochettes de paupiettes de veau farcis aux foies de volaille, lard, oeufs, champignons et fines herbes. Selon les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne recette très simple pour accommoder un morceau rare, mais délicieux. Pour 4 personnes. Prenez deux onglets de veau , que vous ferez aplatir par votre[...]
Source: alacasserole.blogspot.comSt Jacques aux girolles à la crème de chorizo Un dîner en tête à tête, avec les dernières girolles de la saison (pas très bonne la saison des champignons cette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoilà longtemps que j'avais envie de faire des escalopes de veau milanaises ! J'adore cette recette mais j'en fais très rarement, principalement à cause du[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comFortement déconseillé aux non-amateurs de pistache. Pour les autres, régalez-vous avec cette recette originale! Ingrédients pour 4 personnes 4 belles[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comIl y a des dimanches comme ça où l'on n'a pas envie de passer des heures en cuisine. c'est vrai, sous prétexte que c'est dimanche on a soit disant le temps de[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comDu foie de veau pané, servi sur de beaux croûtons dorés, accompagné de purée gourmande, servi avec un sauce au vin blanc, échalotes ... un plat savoureux, un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne recette très simple pour accommoder un morceau rare, mais délicieux. Pour 4 personnes. Prenez deux onglets de veau , que vous ferez aplatir par votre[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne panure qui permet de réutiliser un reste de couscous et de manger une viande tendre sous un habit doré et craquant. pour 2 personnes : 2 escalopes de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEh oui la cuisine japonaise ce ne sont pas que des sushis, loin de là! C'est une cuisine que j'aimerais beaucoup découvrir, mon frère m'en a beaucoup parlé,[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comIngrédients : - 2 grandes escalopes bien fines - biscottes ou pain bien sec pour la chapelure - farine - parmesan râpé - 1 oeuf (j'en[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comCe n'est que très récemment que j'ai découvert les escalopes de veau à la milanaise. Et je dois vous dire que c'est bien bon! On en a mangé l'année dernière[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comAujourd'hui encore je vous parle de concours mais ce n'est pas moi qui y participe mais vous , si vous le voulez bien. J'ai eu l'occasion de tester une poêle[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCôtelette à la milanaise Versione italiana più giù Des côtelettes de veau très très gourmandes et généreuses, symbole de la cuisine de la Lombardie et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtes d'agneau panées Versione italiana più giù Même si avant nous avons dégusté les pâtes à l'amatriciana , difficile voir impossibile de résister aux côtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEh oui la cuisine japonaise ce ne sont pas que des sushis, loin de là! C'est une cuisine que j'aimerais beaucoup découvrir, mon frère m'en a beaucoup parlé,[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.com