marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans volaille celeri

Trouvé 31 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Gigot d'agneau mariné au genièvre, crêpe de maïs

1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]

Source: cuisineaz.com
Rable de lapin farci à la provençale, son[...]

Fond de lapin: oignon (1) ail (2 gousses) olives noires (5) baies de genièvre (6) vin blanc (10 cl) tomates séchées (6) 1 branche de romarin 1 branche de thym[...]

Source: ptitchef.com

Pavé de biche aux pruneaux farcis

pavé de biche : 6 foie gras cru : 200 g lardons : 150 g pruneaux : 200 g chou de Bruxelles : 600 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 carotte : 2[...]

Source: cuisineaz.com
Pavé de biche sauce grand veneur

6 pavés de biche -6 baies de genièvre -50 cl de vin rouge -1 carotte -20 cl de fond de veau -2 c. à café de gelée de pomme -2 carrés de chocolat -1 c. à café[...]

Source: cuisineaz.com
Cuissot de chevreuil en cocotte

2,5 kg de cuissot de chevreuil -1 c. à café de baies de genièvre écrasées -1 c. à café de feuilles de thym -demie c. à café de paprika moulu -4 c. à soupe[...]

Source: cuisineaz.com
Paté de lapin avec lard fumé

600 g de lapin (3 cuisses de lapin) 300 g de foie de lapin 400 g de lard gras fumé 400 g de lard maigre nature 400 g de hachis de veau 1 oeuf 1 barde de lard[...]

Source: cuisineaz.com
Pâté de lapin

600 g de lapin (3 cuisses de lapin) 300 g de foie de lapin 400 g de lard gras fumé 400 g de lard maigre nature 400 g de hachis de veau 1 oeuf 1 barde de lard[...]

Source: cuisineaz.com
On continue dans les recettes du thermomix avec[...]

- 450 g d'aiguillettes de canard - 100 g d' oignons - 180 g de carottes - 1 cuillère à café de thym frais - 1 clou de girofle - 12 baies de genièvre - 1[...]

Source: ptitchef.com
Rôti de chevreuil aux champignons

un cuissot de chevreuil de 800 g 50 g de lard gras Pour la marinade : 5 c. à soupe d'huile 3 cl. à soupe de cognac 6 baies de genièvre 2 clous de girofle 6[...]

Source: cuisineaz.com
Filet de chevreuil en feuillet aux morilles

1,2 kg de filet de chevreuil ou de biche 600 g de pâte feuilletée 500 g d'os de gibier concassés 8 artichauts 1 oignon 2 carottes 4 échalotes 100 g de[...]

Source: cuisineaz.com
Blanquette de veau aux petits légumes, Recette[...]

- 800 g de blanquette de veau - 1 courgette - 1 fenouil - 1 carotte - 1 pot de champignons - 2 cuillères à soupe de farine - 15 g de beurre - 1 trait de porto[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de chevreuil aux aromates

Pour la viande marinée : 800 g de cuissot de chevreuil 3 c. à soupe de Madère 3 c. à soupe de Cognac 1 c. à soupe de baies de genièvre 1 c. à café de poivre 2[...]

Source: cuisineaz.com
Recette de rôti de porc, sauce grand veneur[...]

Une cuisine de fête très économique, gastronomique et facile à cuisiner. Ce rôti de porc mignon ou filet est mariné au vin rouge, épices et fines herbes. Sa[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Sauté de porc à la bière

Sauté de porc à la bière Cette recette de plat en sauce, je l'ai faite cet hiver. Mais j'avais égaré la carte SD de mon appareil. Je vous laisse imaginer mon[...]

Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr
Recettes de lièvre (lapin) en civet de terroir,[...]

Préparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Terrine de porc aux fruits secs

Voici une excellente terrine servie en entrée ce dimanche et, appréciée pour ses saveurs salées sucrées et épicées. Cette recette provient d'une fiche cuisine[...]

Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com
Lapin aux champignons et au vin rouge

Nombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]

Source: marmiton.org
Rognons de veau sauce moutarde au genièvre

Nombre de personnes - + 1 kg de rognons de veau 50 g de beurre 12 baies de genévrier 12 cl de genièvre 1 cuillère à café de moutarde Eau vinaigrée Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Pâté de lièvre avec lard et fines herbes

400 g de chair de liévre 300 g de viande de porc maigre 100 g de foie de veau 300 g de lard frais 350 g de barde de lard 30 g de truffes 30 g debeurre 40 g de[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy