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Trouvé 31 recettes
1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]
Source: cuisineaz.comFond de lapin: oignon (1) ail (2 gousses) olives noires (5) baies de genièvre (6) vin blanc (10 cl) tomates séchées (6) 1 branche de romarin 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.compavé de biche : 6 foie gras cru : 200 g lardons : 150 g pruneaux : 200 g chou de Bruxelles : 600 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 carotte : 2[...]
Source: cuisineaz.com6 pavés de biche -6 baies de genièvre -50 cl de vin rouge -1 carotte -20 cl de fond de veau -2 c. à café de gelée de pomme -2 carrés de chocolat -1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com2,5 kg de cuissot de chevreuil -1 c. à café de baies de genièvre écrasées -1 c. à café de feuilles de thym -demie c. à café de paprika moulu -4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com600 g de lapin (3 cuisses de lapin) 300 g de foie de lapin 400 g de lard gras fumé 400 g de lard maigre nature 400 g de hachis de veau 1 oeuf 1 barde de lard[...]
Source: cuisineaz.com600 g de lapin (3 cuisses de lapin) 300 g de foie de lapin 400 g de lard gras fumé 400 g de lard maigre nature 400 g de hachis de veau 1 oeuf 1 barde de lard[...]
Source: cuisineaz.com- 450 g d'aiguillettes de canard - 100 g d' oignons - 180 g de carottes - 1 cuillère à café de thym frais - 1 clou de girofle - 12 baies de genièvre - 1[...]
Source: ptitchef.comun cuissot de chevreuil de 800 g 50 g de lard gras Pour la marinade : 5 c. à soupe d'huile 3 cl. à soupe de cognac 6 baies de genièvre 2 clous de girofle 6[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de filet de chevreuil ou de biche 600 g de pâte feuilletée 500 g d'os de gibier concassés 8 artichauts 1 oignon 2 carottes 4 échalotes 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 800 g de blanquette de veau - 1 courgette - 1 fenouil - 1 carotte - 1 pot de champignons - 2 cuillères à soupe de farine - 15 g de beurre - 1 trait de porto[...]
Source: ptitchef.comPour la viande marinée : 800 g de cuissot de chevreuil 3 c. à soupe de Madère 3 c. à soupe de Cognac 1 c. à soupe de baies de genièvre 1 c. à café de poivre 2[...]
Source: cuisineaz.comUne cuisine de fête très économique, gastronomique et facile à cuisiner. Ce rôti de porc mignon ou filet est mariné au vin rouge, épices et fines herbes. Sa[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSauté de porc à la bière Cette recette de plat en sauce, je l'ai faite cet hiver. Mais j'avais égaré la carte SD de mon appareil. Je vous laisse imaginer mon[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici une excellente terrine servie en entrée ce dimanche et, appréciée pour ses saveurs salées sucrées et épicées. Cette recette provient d'une fiche cuisine[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de rognons de veau 50 g de beurre 12 baies de genévrier 12 cl de genièvre 1 cuillère à café de moutarde Eau vinaigrée Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org400 g de chair de liévre 300 g de viande de porc maigre 100 g de foie de veau 300 g de lard frais 350 g de barde de lard 30 g de truffes 30 g debeurre 40 g de[...]
Source: cuisineaz.com