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Trouvé 15 recettes
Un plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.comUn bon plat réconfortant afin de se redonner un peu le sourire à la vue du week-end que nous venons de traverser...sous la pluie. Un filet de porc bien tendre[...]
Source: choupikyky.blogspot.comN e prévoyez que 100 g de viande par personne, mais achetez de la viande de belle qualité, j'ai choisi de la noix de veau, un morceau sans gras et très[...]
Source: canotte.blogspot.comPour 2 feuilletés 1 pâte feuilletée à l'huile 4 saucisses végétales Mini-Viennoises 25 cl de crème d’avoine cuisine 2 CàS de farine Sel, poivre (selon[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPour 2 feuilletés 1 pâte feuilletée à l'huile 4 saucisses végétales Mini-Viennoises 20 cl de crème d’avoine cuisine 2 CàS de farine Sel, poivre (selon[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comN e prévoyez que 100 g de viande par personne, mais achetez de la viande de belle qualité, j'ai choisi de la noix de veau, un morceau sans gras et très tendre.[...]
Source: canotte.blogspot.com- 500 g de champignons (au choix de Paris, pleurotes, girolles, trompettes de la mort, shiitakés, cèpes ...) - 200 g de lardons - 1 petit oignon - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau d’Aveyron et du Ségala IGP 200 g de champignons de Paris 100 g de pleurotes 100 g de girolles 100 g de cépes 1 oignon 2 branches de thym[...]
Source: cuisineaz.comPAVE DE BICHE AU FOIE GRAS, SAUCE " GOURMANDE " Un plat de gibier qui a enchanté nos papilles, même moi qui ne suis pas très viande rouge et sauvage. Les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVraiment bon !! Ragoût de veau des bois Source: Stefano Faita - Kampaï Portions : 4 5 c. à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail, émincées 1 gros portobello 4[...]
Source: bridget25.blogspot.comVraiment bon !! Ragoût de veau des bois Source: Stefano Faita - Kampaï Portions : 4 5 c. à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail, émincées 1 gros portobello 4[...]
Source: bridget25.blogspot.comNombre de personnes - + 4 rognons de veau 2 oignons 400 g de lardons 800 g de champignon des bois (pleurotte, cèpes, bolets, ...) 20 cl de crème liquide[...]
Source: marmiton.org