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Trouvé 67 recettes
Le plus souvent, le bœuf est une femelle. Au-delà du mâle châtré, le terme générique désigne en effet la viande bovine, qui provient à 70% de génisses de 3 à[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAgneau de pré-salé du Mont-Saint Michel Bien que de formes variées, toutes les parties nobles de l'agneau peuvent être rôties au four : le gigot et l'épaule[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPrès de chez moi, à Saint-Jean-de-Losne très exactement, ce trouve la boucherie Fournier. une boucherie formidable, car la viande y est d'excellente qualité[...]
Source: bebop21.blogspot.comUn plat très simple du terroir bourguignon, issu de mon "Recueil de la gastronomie bourguignonne" des éditions Delta 2000. Un petit plat pour les repas de[...]
Source: bebop21.blogspot.comDéjà le 3ème jour de cette semaine "Tartines Sucrées Salées" avec Cuisine AZ . Le soleil est de retour, c'est pourquoi j'ai choisi une tartine qui lui fait[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comChacun a sa recette de boeuf bourguignon! Mais vous avez été nombreux à me demander ma recette, alors aujourd'hui je la publie. Je vous donne ma version que[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comous sommes entrés dans la semaine de Pâques. Il fait rarement beau pendant cette semaine. Et pourtant c’était toujours à cette période que l’on étrennait nos[...]
Source: canotte.blogspot.comBonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masala ***UN PEU D'HISTOIRE*** A[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai fait ce boeuf bourguignon comme plat principal. J'ai également prise cette recette chez La Table en Fête . C'était vraiment délicieux! Ingrédients: 4 lbs[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comL’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici ma version de ce classique Français. Comme vous pourrez le remarquez j'ai remplacer les petits oignons par de l'oignon ordinaire et le lard salé par du[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 600 g de pomme de terre Beurre Farine pour le roux 150 g de crême fraîche 200 g de sauce tomate 100 g de lardons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 échalotes 150 g de foie de volailles 1 bouquet garni (ou un cube de bouquet garni) 1.5 l de vin rouge (du genre Bourgogne[...]
Source: marmiton.orgL'hiver austral fait des siennes depuis quelques semaines : vent frais , soleil qui joue à cache cache, enfin en un mot un temps pas terrible du tout et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comLe Bœuf Bourguignon est un grand classique de la gastronomie Française et il existe mille façons de le préparer. Pour ma part, je préfère avoir recours à une[...]
Source: cacroustille.blogspot.comC'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.com