Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Le lapin, c'est une viande qui peut vite être sèche. Cuisiné en terrine, associée à une gelée parfumée au citron confit et à la pistache, le lapin est tendre[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn aller-retour express en Angleterre pour vérifier si le temps est aussi mauvais qu'on le dit et ainsi fuir celui qui sévit depuis des semaines sur le[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comJ'en vois de suite qui vont monter au créneau , ouh la la du lapin , on en mange pas , et bien remplacez le lapin par du poulet dans la recette ... ce sera bon[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAlors que les fêtes s'approchent à grand pas, voici une recette de terrine maison permettant de patienter en attendant les foie gras et autre terrine de fêtes.[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJ'en vois de suite qui vont monter au créneau , ouh la la du lapin , on en mange pas , et bien remplacez le lapin par du poulet dans la recette ... ce sera bon[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'en vois de suite qui vont monter au créneau , ouh la la du lapin , on en mange pas , et bien remplacez le lapin par du poulet dans la recette ... ce sera bon[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes amateurs de lapin qui ne connaissent pas encore les cuisses confites du commerce apprécieront ce délice vite prêt qui ne requiert que peu[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEt oui, la fraise Gariguette dans tous ses états : nature, farcie, coupée, ....en oreilles de lapin.....c'est bien elle l’actrice principale ! C'est un[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédient pour une terrine de 16 / 9 cm (6 personnes en entrée): 500g de lapin (cuisse et râble) 200g de gorge de porc 40g de foie de volaille 60g de cèpes[...]
Source: ptitchef.com- Un lapin - Un litre ou plus de bouillon de poule - Deux verres de vin blanc - Une tranche épaisse (un bon cm) de jambon de - Bayonne - Deux oignons blancs -[...]
Source: ptitchef.com- 3 râbles de lapin - 2 oignons - 1 blanc de poireau - 4 carottes - 2 feuilles de laurier - 2 branches de thym - 4 clous de girofle - 2 gousses d' ail - sel -[...]
Source: ptitchef.com- 750 g de foie gras cru de canard - 2 oignons émincés - 2 branches de céleri - 2 carottes en rondelles - 1 blanc de poireau émincé - 1 bouteille de vin rouge[...]
Source: ptitchef.com1 lapin de 1,8 kg 250 g de filet de porc ou de rouelle de veau 200 g de lard gras frais 500 g de barde de lard 5 feuilles de gélatine 2 carottes 2 verres de[...]
Source: cuisineaz.com