Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Même si le rôti de longe est le morceau que j'aime le moins dans le porc, j'en achète régulièrement, parce que c'est économique, surtout en spécial. Je le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 6 personnes 1 lapin de 1,2kg environ, coupé en morceaux Une trentaine de pruneaux, gonflés pendant 30 mn dans de l'eau tiède 6 tranches de bacon, coupées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe jarret est le morceau d'agneau que nous préférons, monsieur Gourmandises et moi. J'essaie toujours de les acheter à bon prix parce que ça reste assez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNotre ami David est chasseur et il m'a fait la surprise de m'apporter 4 lièvres pris au collet, lors de notre party de fin d'année. Ayant fait de la terrine ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai donné mes poules à un couple de personnes qui en avaient déjà et qui élèvent aussi des lapins. Si vous me suivez, vous savez combien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette simple, simple .. et le jambon goute vraiment bon ! prendre 1 jambon Pic-Nic (le mien faisait 3kg ) le mettre dans un gros chaudron, et y ajouter[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne vous ai pas encore partagé toutes les recettes que j'ai cuisinées durant les fêtes, je vais les publier un petit peu, de temps en temps, histoire de ne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuel que soit le mijoté que je prépare, je peux être certaine que monsieur Gourmandises va adorer. Il en a été ainsi avec ce mijoté de porc à la bière brune.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est par l'entremise d'une copine, qu'il y a 15 jours, j'ai pu acheter des lapines de réforme, celles qui ne font plus de bébé. J'en avais commandées 5 et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le temps d'acheter du poireau, il est très gros et surtout, pas cher du tout. J'en ai profité pour en congeler, pour en avoir cet hiver à mettre dans mes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand la semaine dernière, notre ami Denis m'a téléphoné pour m'annoncer qu'il m'apportait "un petit boulot" et qu'il est arrivé avec un lièvre qu'il venait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai été élevée par des grands-parents qui avaient beaucoup de lapins. Je les voyais naître, j'aidais mon grand-père à les nourrir et nous en mangions à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comElle est enfin arrivée ma saison préférée ! Le temps des récoltes, les premiers mijotés.... Celui-ci aurait pu être fait avec de l'épaule d'agneau ou du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes jarrets d'agneau sont une denrée rare à mon épicerie.Il n'y en a pratiquement jamais, ou alors, il faut les commander. J'imagine que l'offre est en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas l'habitude de cuisiner le porc de cette façon, et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Un mijoté réconfortant pour les journées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com